北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

北侠巫师世系表2009年至今

和现在某党把执政权当第一目标来实现一样。
yyahoo 发表于 2011-12-19 12:46 PM

嘘~~
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
今天看到有人评价不光卡扎菲、金正日只活了69年。
还有苏联1922-1991也恰好是69年。

我朝土地产权70年,难道不算英明吗?
别看美国人家是私产,100万豪宅,一年也要叫1万多税金呢~
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
本人从2009年12月开始玩起,对北侠的巫师没有太多的认识,知道的几个巫师屈指可数,所以这个帖子真的不 ...
wzxb 发表于 2011-12-12 04:42

虫子的笑惨了
补充一条:大高手是虫子在08年还是玩家时编写的机器人,并且连同类似wiki那样的可以由玩家自主增加词条的功能也做出来了,当然绝大部分词条还是来自becool和whuan,whuan的比较学术,becool的比较诙谐。当时大高手叫做irobot,后来虫子当巫师后就把大高手放到了服务器,叫做grobot
个人认为这是虫子最大的贡献,足以永载史册
虫子的笑惨了
补充一条:大高手是虫子在08年还是玩家时编写的机器人,并且连同类似wiki那样的可以 ...
zgbl 发表于 2011-12-23 02:07 PM

多谢不亮爆料。
whuan的估计我能写一点点,但估计只占据了史实的1/3不到(就目前我看到的,北侠底层代码里,whuan写的太多太多了。从老xkx之后的北侠门派大半是whuan写的,战斗底层是whuan写的,掉宝函数是whuan写的……另外他是第一保姆巫师,以亲民而闻名)
vast目前给人印象最深的就是pp了。他08年和虫子一起策划了北侠的生活系统,本来烹饪制药这类是他负责,我那时帮忙打下手找了些资料,不过好像我俩一起烂尾了。。。
pal做过啥我真不清楚了,主页好像是他弄得。另外他是北侠第一老妖怪,不是ark。他几乎是永远在线的id,但是永远在挂机发呆中。。。
whuan的估计我能写一点点,但估计只占据了史实的1/3不到
vast目前给人印象最深的就是pp了。他08年和虫子一 ...
zgbl 发表于 2011-12-23 02:10 PM

欢迎欢迎,那无欢就你来写吧。
虫子的笑惨了
补充一条:大高手是虫子在08年还是玩家时编写的机器人,并且连同类似wiki那样的可以 ...
zgbl 发表于 2011-12-23 02:07 PM

irobot 是虫子挂的机器人,了不起的创举,后来因为他挂机不方便,我用python+sqlite 重写,放到了服务器上。最重要的错误信息是,becool 08年的时候已经是巫师了,不是玩家。
庆祝本月精华贴子里,宇宙流占了5个。咱们宇宙已经开始领军北侠文坛,看来要设立宇宙流月季度文学奖金了。
哈哈,再顶一贴,看这个比玩游戏还有意思啊,多谢宇宙!
回复 118# chenfu
没事就去论坛考考古更有意思,内容相当的丰富。