北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: erty

对今天k新手丙的说明

很难pk吧,swnt有400M exp,光飞花就占优势

阿丙还是忍忍吧,江湖中,谁的拳头大,谁定规则, ...
testct 发表于 2011-12-17 04:52 AM

所以说百晓生真心没前途,为颗风宝石去推车慕容浪费多少时间,真被人k了宝石有啥用
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
fullme破解真扩散了什么图灵测试都成笑话了,你还想靠pk阻止全服的人用?

fullme破解真扩散,估计wiz又该折腾了。

我是为大家担忧啊,一改又走一批人
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
不说团结起来斗巫师还内斗真让人心寒
想不到无量也pk了,一直觉得无量是个理智的人,不过这次冲动了吧。猜测下,让无量恼火的是路人丙的这种全自动刷百晓生的做法让手动做任务的感到心理不平衡了吧。这和保卫打游击有点相似,但又不全相似。保卫打游击显得功利,对老实守门的不公平,而守门确是保卫成功的关键,同时打游击挤压了守门的生存空间。新手丙全自动刷百晓生让手动的心理感到不平衡,并抑制了手动做任务的积极性,但说实在的,这个行为并没有挤压其他人的生存空间。但作为手动任务的坚定拥护者无量决定制止。如果是这个情况的话,我有以下几个疑问。
    事实认定清楚吗?确定路人丙是全自动的吗?确定路人丙利用全自动机器人给他人挂机谋取宝石的行为吗?是因为他谋取宝石的行为让你不平衡?如果他不谋取宝石呢?
    问题的症结所在就是路人丙挂全自动机器人或者提替他人挂全自动机器人的行为大大打击了手动玩家的积极性。我觉得这个行为应该抑制,但最好还是巫师来出面,巫师比谁都着急打击全自动。
    表达下我自己对路人丙机器人的看法,破解fullme的全自动机器人如果泛滥真的是对游戏氛围的一大打击,我也希望能够抑制此类机器人,但我自己绝不会出手去制止,着布什我该干的是,款且路人丙的行为人畜无伤,没有挤压他人的生存空间。
    很理解作为一个坚定且执着的手动玩家对破坏手动积极性的愤慨。但这样就pk是不是冲动了,发个帖子探讨下,或者警告下不是挺好嘛,不过无量他自己也说了“实在太恼火了,才再没先发帖子就k了”。
    再次认为北侠真应该成立一个由玩家组成的最高法院,遇到什么事情可以先上诉下,等判决,再以最高法院的名义去执行,不至于公说公有理,婆说破有理。就像我站在这个回帖,虽说我认为自己说的有道理,但每个人发帖之前不都认为自己是站在真理的一边呢?没有绝对的公正,只有相对最高的公正,最高法院就体现相对最高公正的意志。
swnt 在去朝廷,是个很好的pk专用号呀
阿丙和无量的恩怨,就让他们自己解决吧

这回娜娜姐不会出手了吧
你是说宇宙?
testct 发表于 2011-12-17 12:50 PM

不应该是说我吧,我从来没说自己是手动档,最高的时候四个号推车,不过太累了,现在只有1个推车了。话说回来,我可没有全自动,应该是准自动,20分钟一次附件任务我不得不呆在电脑边看着,任务才会运行。如果推2个号的话,手动附件任务的频率就更高了,目前我所知道推车自动的都是是解决乱入和解决自动找伙计的,解决附件任务的,只有路人丙这样的人才参与推车才行。
建议让hash当法官,水着水着,啥仇都化解了
推4个是挺累的,说实在的
阿丙和无量的恩怨,就让他们自己解决吧

这回娜娜姐不会出手了吧
randomwalk 发表于 2011-12-17 01:15 PM

挤兑我?埋汰我?给我小鞋穿?到 路人丙又不是宇宙流的人,我可不是最高法院法官。