北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

脱离师门、修炼内功限制、BUFF叠加限制及其他

回复 276# hash

应该说help描述不准确,是加了攻击力,可惜就加了一招
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
古墓去少林的还能发suxin没?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
hebi你怎么buff?给我弄个例子出来?明明是一个连招
合璧一点吸引力都没有2个人就发了两招,一人一招,每个 ...
seagate 发表于 2012-5-29 08:16 AM

所以说啊
合璧看上去是个buff
其实啥用也没有
其实
反两仪刀就是个杯具
破玉拳更是个杯具
混元掌也是个杯具
独孤九剑还是个杯具
华山武功大部分都是杯具
于是我就杯具了
常年靠英雄剑法过日子.
同归少林米就废掉了
同归少林米就用同归,少林的zuida+fumoquan还不如一个同归,反正powerup和同归又不冲突
脱离门派功能大家可以尝试了,有限门派可以使用脱离门派功能,其他门派没有开放这个功能
(实际上是我按照顺序做到第八个就彻底不想做了,第九个星宿派以及后面的就算了,反正
几乎热门门派都有脱离功能,不差少那么一个两个门派)
回复 1# seagate

雪山没内功的power 剑法应该算作内功效果吧??
这个雪山没有内功buff就没有,剑法是用perform发出来的,都算perform buff,perform buff是统一算法的,身上不能有两个门派的buff,本门buff数量不作限制,其他门派buff有且只有一个
exert发出来的任何技能限制都是保留以前做法,因为内功 的powerup本身以前就有限制,而且换内功可能性太低,实用性不高,不用对余下的几个buff作额外限制

回复 283# seagate

哦 我就是想例如去全真呢 别的门派可以用出师前的power+同归
      但是雪山恐怕不行了 没什么 这么麻烦算了
      统一也好
可以啊,你可以用全镇的power+全镇的buff,一样的,
内功power本身和以前一样,但是如果你一定要用雪山内功,那么照样没有power
就是说 还是不能 出师到 雪山呗
雪山出师 全真 能不能用 同归呢??
每次 连 雪山剑法 放弃 同归剑法