北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

音乐系统公开测试

回复 30# seagate

音乐各项等级提高太慢了 无法测试后期战斗buff
    建议要么给call 要么提高测试服务器练习室效率
   还有听课的那个效率
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 31# seagate

follow nol
你决定开始跟随V忆雪一起行动。
>
V忆雪决定让你加入队伍。
play yuqiao-wenwan
你拿起玉箫开始准备演奏『渔樵问答』。
V忆雪往东离开。
V忆雪身穿短打劲装走了过来。
play yuqiao-wenwan
( 你上一个动作还没有完成,不能运用内功弹奏乐器。)
kick
你对着空气踢了一脚。
>
w
你的动作还没有完成,不能移动。
>
V忆雪对着空气踢了一脚。
chat 吹奏的时候 没个描述的。。
【闲聊】豆豆(Lovelzy): 吹奏的时候 没个描述的。。
>
kick
你对着空气踢了一脚。
>
w
>
e
>
spt
你现在未处于危险状况,不需要使用金蝉脱壳。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 31# seagate

learn huang for music::shaw::bihai-chaosheng 1
黄药师笑着说道:您见笑了,我这点雕虫小技怎够资格「指点」您什么?
你没有拜黄药师为师当然学不了啦,
碧海潮生是黄药师的独门绝学
回复 35# seagate

测试站ip?pkuxkx.net 8303?
回复 37# yyahoo

电老板给个ip我也想去看看
回复 36# antisky

对
现在还不能听吗?中午我修改了啊,我当时测试的时候都弄上技能了,
没有测出来一点没有的情况,我晚上有时间自己再测测

解决 练习室内 在长安皇城的太常寺南面

1.修改长安城地图,新增房间地图能够显示了
2.解决了黄药师学习的bug,增加了黄药师的部分乐曲级别
3.解决了旧技能转换成新技能的时候丢失了碧海潮生曲的问题
4.解决了长安国子监听课学习基础乐理的时候无法学习的问题
峨嵋的普庵咒将会正式上线以后加入到峨嵋派中,华山和日月的笑傲江湖曲也会在上线以后折期加入,
笑傲江湖曲应该是一个合奏曲,需要一个华山一个日月弟子才行(因为华山和日月学习的乐器不一样,
两种乐器才能合奏,否则你可以先学习一个乐器再练习另外一个乐器也行,就是费事点。)
其他曲目再说吧,短期来看音乐效果不会推广的很开,使用场景我也没有太想好,局限性很大,等待
我后续继续完善系统来为音乐提供更大的舞台,这个主要是为了增加组队时候的策略选择使用的,所以
理论上来说目前大多数任务都用不上这个技能,当然大家的智慧是无穷的,大家挖掘吧。