北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: msquare

发一个BT点的:[全]自动练功机器人

原帖由 akis 于 2008-5-3 05:34 PM 发表
哦...........我say sorry,是我说的过份了,问题有二:

1、你的机器人如果是一拿出来就能用,只能造就懒惰的人更加懒惰,做什么任务都要人提供机器人,而自己不去学习。
2、当用过你的机器人后,想学习,但因为 ...

也许是我反应过激了一点。

扫雪的那个机器人写得并不复杂,就是代码有点乱,不太工整,静心看一看肯定可以看明白。

这个机器人并不是我一开始就能写出来的,我对着帮助文件反反复复研究了一整天,连之前专门找没找到的取整函数都找到了,所以写成的过程中涉及了很多东西,所以即使我写一个详细分析这个机器人的帖子也未必能讲明白。然后对我来说就只剩一个问题了,这个机器人是发出来还是不发出来。我考虑了一下觉得这个机器人影响不大,只是为大家减少一些机械重复工作,和运镖机器人之类的东西不是一个性质,所以就发了出来。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
神啊!!!!你发的机器人我是支持的,但里面看不明白的也挺多,你一天研究出来的东西我玩了一个月都搞不定,没法比啊!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
不同人玩mud不同的追求:
1.疯狂练功的bt,类似于atoy
2.不同门派都了解的bt,例如pds、bajie
3.偏执的bt,例如tianying、niro
4.喜欢聊天的bt,例如qianr
5.喜欢挖bug的bt,例如mml
6.喜欢做机器人的bt,例如msquare、duanli、core等
7.喜欢偷窥的bt,例如icer

所有的人都bt,只有我不bt!
原帖由 akis 于 2008-5-3 07:29 PM 发表
神啊!!!!你发的机器人我是支持的,但里面看不明白的也挺多,你一天研究出来的东西我玩了一个月都搞不定,没法比啊!!!

正向工程和逆向工程的难度是不一样的。
还说你不bt,你算是到处灌水的bt   
你要真想搞清楚这个东西怎么回事可以从sleep_transfer开始往下看,看到哪一步断了来发帖,我解释给你听
最难就是对空格括号数字等一大串整体抓取,比如(%d)(%s)等,要我基本看明白,改动一小部份适合自己用还可以,但要我自己写一个出来就万万搞不定了。看着那些变量抓取就头晕
原帖由 whuan 于 2008-5-3 07:32 PM 发表
不同人玩mud不同的追求:
1.疯狂练功的bt,类似于atoy
2.不同门派都了解的bt,例如pds、bajie
3.偏执的bt,例如tianying、niro
4.喜欢聊天的bt,例如qianr
5.喜欢挖bug的bt,例如mml
6.喜欢做机器人的bt,例如 ...

喜欢偷窥的bt。。。。。
像海绵一样学习!!
原帖由 msquare 于 2008-5-3 06:46 PM 发表

我也是80后。MUD现在在大学已经不流行了。如果不是初中时候玩过我也不会来玩的。

我也是初一开始玩的,不过我刚上大学时还是比较流行的