北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

问个慕容复的问题

慕容复这小子彻头彻尾的疯了,出那么多叛徒,丢那么多玉玺,不给他治治不行。但有几个问题不大明白:
1、玉玺出现的地点是完全随机的还是固定几个地方? 如果完全随机的,机器人就不大好做。
2、玉玺出现的地点范围很广,有些地方新人根本进不去,但是新人怎么会知道哪些地方能去,哪些地方不能去呢,还真是麻烦,有人能指点下么?
3、领到任务后,似乎是在指定地点出个叛徒,如果叛徒被别人所杀,任务应该完不成了。但是,同时可能有多个人做任务,也就可能有多个叛徒,不在指定的地方杀叛徒,也就是说杀掉了人家任务的叛徒拿得到玉玺吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
1.1m之前是固定的,后来就是完全随机了
2.try,多试试看便知
3.别人的叛徒你杀不了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
慕容叛徒应该是随机的,新人经验值低的时候玉玺就在叛徒身上,经验值过1m才会出现在其它地方,一般的地方也应该进得去了吧!叛徒即使在同一地点总不会是同一名字吧,会显示**发现的叛徒,不会有别人打你的叛徒的,又没有好处,谁会做那么无聊的事呀(而且好像是不能打吧?)
yi baobei,
   baobei 难得发贴呀,  呵呵!!
叛徒真应该改改了,老弄那些“不可能完成的”有意思么?任务的目的是让人完成,不是为难人的,哪怕把奖励能低点呢,把不可能的删除了吧。我知道这个有点复杂,不过真正不可能的应该不多吧
ps:其实可以刷固定地点,只要地点够多就行吧,这样比较好控制
感谢楼上的回复,尤其是whan的权威解释。但是对于地图一抹黑的话新手,还是很难做哦,谁能给个比较好的机器人么?只要任务路径全就可以,最好是基于置顶贴中地图路径的。
原帖由 xfg 于 2008-5-6 10:02 AM 发表
感谢楼上的回复,尤其是whan的权威解释。但是对于地图一抹黑的话新手,还是很难做哦,谁能给个比较好的机器人么?只要任务路径全就可以,最好是基于置顶贴中地图路径的。

一直靠机器人而连基本的区域划分都不清楚的话,恐怕永远都是地图一抹黑的新手

回复 5# 的帖子

现在基本上都可以可以去的,这个问题我去年花了很大的精力来整理。难道这还不足够么?
这个任务是不是又改了,变成xxxx附近了,干起来好累。

玉玺放在某处,会不会被人捡走?
经常发现没了,这个问题怎么解决啊?
最好设定这玉玺是某某的,别人拿不了!