北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: whhsgame

智力超群的巫师来看看群里的对话吧

为啥不能搞像钓鱼这样简单易上手的新手任务呢
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 32# zbugbug

钓鱼这样经典的任务怎么能说做就做出来呢,那可是乔布斯级的体验项目
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  suxxx

不会吧,真有这么难?其实诵经只要写个程序把经书内容读出来,超度只要把北京的地点过滤 ...
pos 发表于 2013-9-20 07:22 AM

这是新手级别的任务啊,新手任务这个不难? 我也算能写些机器人的人了,可是做这2个任务都很痛苦,理解任务要怎么做都要看半天。新手任务嘛,就劈劈柴,撞撞钟,足够啦。
某些土豪表示全自动不是梦
论坛也出问题了,不能回复引用。

Re:suxxx

对于新手少林任务确实不容易,同感同感,
不过如果降低少林新手任务难度,最好降低少林新手经验封顶值。
因为现在少林新手任务可以做到很高,我就曾做到450k,而且还可以继续做,只是个人放弃了。
如果降低难度,最好降低封顶值,以免做个简单机器,就可以直接挂到推车。