北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: attackluo

朝廷领悟地点:校场,请巫师看看问题!建议达摩院先保留一段时间。

flop...好歹我也是个朝廷王爷了,怎么你们都以为我不懂这个呢。。。
我当然也知道杀了三次,对方就不会叫杀,毕竟npc都死了怎么叫杀
我是说贼刚刚刷出来,我没主动kill对方,对方就自动叫杀我。估计这种自动叫杀我的贼应该是满足某种要求。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
flop...好歹我也是个朝廷王爷了,怎么你们都以为我不懂这个呢。。。
我当然也知道杀了三次,对方就不 ...
xiaop 发表于 2013-9-23 11:39 AM

刚刷出来的贼对你叫杀说明上一轮有没杀干净的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
都混着当王爷了还不知道贼叫杀条件
都混着当王爷了还不知道贼叫杀条件
hash 发表于 2013-9-22 10:46 PM

不是吧。。。不会吧。。。天啊~~~地啊~~~不可能的吧~~~
我怎么记得我最后一次抓贼有杀干净啊。我达到要求就没再继续抓了。可能没注意到。现在学了。。。
我怎么在校场领悟不了??没改吗
不是吧。。。不会吧。。。天啊~~~地啊~~~不可能的吧~~~
我怎么记得我最后一次抓贼有杀干净啊。我达 ...
xiaop 发表于 2013-9-23 12:04 PM

引用害喜老师的话:呆萌呆萌#^_^#
各位老大似乎没明白说得是几率问题,谁能保证百分百每次都能杀干净不留到下一轮?我经常留到下一轮,各种原因。在少林领悟,如果有事情了,我就可以大胆的留,暂时挂会领悟,事情完毕了再从达摩院出来接着玩。因为纯手动人一直在,所以不怕叫杀,包括推车也是手动推。但是在北京领悟我就得担心这个了,没准触发了指令我都跑去睡觉了,飞贼追着我杀。---------------------当然我也不是没有解决的办法,不做系统飞贼任务就可以了。但是不做系统飞贼任务,没有薪水领,有时看到飞贼就象看到黄金一样,看到一个飞贼就象看到3.3333两黄金,你说捡还是不捡?---------------------任何改动,都可以委屈求全的。---------------我只希望如果是优化,当然是包容性更好,往好的方面改。--------------比如说,保持原来的领悟,新增领悟地点。
领悟不花时间?
回复 4# alucar

那个人就是嘴硬,没意思的很
领悟不花时间?
zbugbug 发表于 2013-9-23 02:47 PM
我理解SG的意思是领悟不busy,不会影响手动玩家被叫杀。自动触发挂机领悟的,死了活该。问题是现在领悟地点改了后漫屏幕的领悟信息输出和练功信息输出,msgfilter貌似又不起作用,路过被刷屏,烦都烦死了。