北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hash

建议区分对待改兵器名和姓名

回复 10# mcmanaman

hash是罪魁祸首,鉴定完毕
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
阿里巴巴和四十大盗又添了新故事
回复 9# xiaop
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 9# xiaop

好吧好吧,我都招了,我就是那个幼儿园用彩笔画其他小盆友导致彩笔涨价的坏孩纸。

话说某天,发现装备可以rename成好几十个字符,

可以是这样
$HIW$妖怪 $GRN$了龚$NOR$(Seagate)

也可以这样
$HIC$天★日魂$NOR$(Tian ri)
$HIM$天☆月魄$NOR$(Tian yue)     

为了帮大伙完善机器人,还可以这样
$GRN$( 你$RED$已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。$NOR$ )

也可以在长江黄河的渡船里丢一把
$GRN$ 艄公说“到啦,上岸吧”,随即把一块踏脚板搭上堤岸。

在当铺丢一个促进GDP
$HIB$你突然打了个寒战,明显感到一股寒流已经侵入体内

然后有个叫小魄的小伙伴发誓要跟着朝廷老大的脚步走。
据说他把兵器改名叫
)]};set("str",50) add_damage(500) set("cjg/score",2000000) set(tgt/score,168)之类乱七八糟的名字,
(由于本人非小魄同党,以上名字属于猜测,1w gold一次请勿尝试,后果自负)

由于括号引号不匹配产生错误报告被英明神武的SG发现,为了钓鱼执法捉到罪犯现行才出现1080的修改。

结论=小魄有罪,我们躲在墙壁旁边看小魄划圈圈面壁思过吧~~~

求大家看在小魄只是主犯+罪恶深重就从重发落吧~~~
然后有个叫小魄的小伙伴发誓要跟着朝廷老大的脚步走。
据说他把兵器改名叫
)]};set("str",50) add_damage(500) set("cjg/score",2000000) set(tgt/score,168)之类乱七八糟的名字,

hash 发表于 2013-9-24 12:59 PM

我和我的小伙伴们都惊呆了!

0." />
我和我的小伙伴们都惊呆了!
我被忽悠了好多次,我说怎么到处到看到妖怪了龚,岳阳有一个,RBZ有一个,还有比武场也经常有一个,比武场那个估计是真的。。。慢大街都遇得到妖怪。。。
回复 13# hash

玩SQL注入攻击?

回复  xiaop

好吧好吧,我都招了,我就是那个幼儿园用彩笔画其他小盆友导致彩笔涨价的坏孩纸。
...
hash 发表于 2013-9-24 04:59 AM

如果是真的有意义,那么这1万两黄金的改名费明显太低了啊。100万两也太低了啊。
200万两也太低了啊。
300万两也太低了啊。
=====================> 逗你玩的。
改兵器名称即使有隐患,也应该去完善隐患,涨价算个屁解决方法?跟天朝一样,什么问题都特么用涨价来解决!
mcmanaman 发表于 2013-9-24 12:02 PM

这种修改最简单,直接在代码里面加两个0就行了
那也应该为改名指定规则,而不是粗暴涨价!
回复 19# mcmanaman

这是个陷阱,正常人肯定不会去改了,像dmy那样贼心不死的肯定会去尝试,到时候sg来个人赃并获