北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: klj

对于武功和门派的建议

这种命题不可取,否则我选个克制神龙的门派,做起hyd不要太爽啊,被神龙克制的岂不是要倒霉?
sg对此类工作 ...
yyahoo 发表于 2013-11-3 09:39 PM

盗宝人全随机门派就好了,比如大明教
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我可以说脏话吗
回复 12# hash
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 5# seagate

Busy大行其道,主要因为NPC太疯狂,
互相克制有简单方法实现(虽然不全面)。
同意人脑没有tri快,机器识别对手门派比人工快,即使人工+机器辅助也肯定比纯人工快。

我个人觉得最合适的平衡方式,不是动武功系统,而是各派的辅助效率不同。
比如华山比少林打坐快啊,桃花领悟快啊,灵鹫exp获得效率高啊,韩世忠任务也是这样的尝试,对低血高攻没busy门派的增益。
这样做,比全盘设计武功要可行,但是更麻烦,需要大量统计数据的支持,才好补不足,损有余。
回复 16# zine

btw,sg要做的不同内功支持不同最大内力,精力的改进也是基于此目的。
克制怎样,看见克制的直接perform parry.touxiang?
反正你都被骂了,再破罐破摔在被人骂一次,继续努力改下这个北侠做大的bug了,说实在的少林busy够牛了,但 ...
wzxb 发表于 2013-11-3 01:44 PM

哪儿有什么内涵
一帮人聊天打屁吹牛而已。
大轮寺是吐蕃,什么时候灭了宋了。。
互相克制有简单方法实现(虽然不全面)。
同意人脑没有tri快,机器识别对手门派比人工快,即使人工+机器辅 ...
zine 发表于 2013-11-4 12:43 AM

领悟快没用哦 灵柩如果辅助exp获得效率高那就真的翻身了
其实几家独大根本不全是busy强弱的问题 我的理解真正因为busy强而人多的只有少林(推车专精) 武当最吸引人的还是高血量 天龙第一物理和第一内力有足够吸引  当然我这儿是指长期规划  我来玩的时候玩家的大挪移已经被cut了 我还真的有点无法理解 这么特色的东西为啥直接cut嗯 如果大挪移没被cut我相信明教就算没有busy也不会如现在这般
与其说是几个门派太强,倒不如说是许多门派太弱,做个任务死去活来的,玩得太累,只能往容易点的地方挤了。