北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

zMUD7.21原版及真crack(免输SN)

建议想从4.62升级的直接采用CMUD,是zuggsoft推出的zMUD后继版本,据说解决了zMUD7.x截取中文变量可能出乱码的问题

这个是给正在使用zMUD7.x又懒于换CMUD的家伙准备的,毕竟zMUD到CMUD语法变化还是很大的

zMUD7.21原版:http://www.namipan.com/d/83b3db5303e37e6e766355c8eab06a492166704d46cd6800
crack:http://www.namipan.com/d/78dbef38f9a5f56d65a944d2334e74fd19e7ead92cd12f00

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
两个文件到底下哪个啊?是独立使用,还是怎么用的?哪个是免sn的?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
第一个是原版安装文件,安装完了就可使用,有时间限制

第二个是破解文件,解压到安装目录覆盖原始同名文件,就没时间限制了

哦,是配套使用的,下来看看,正在发愁现在用的还有十天就到期了呢,谢谢啊!
你的意思是你的7.21是能解决乱码问题?
原帖由 xtu 于 2008-8-2 04:38 PM 发表
建议想从4.62升级的直接采用CMUD,是zuggsoft推出的zMUD后继版本,据说解决了zMUD7.x截取中文变量可能出乱码的问题

这个是给正在使用zMUD7.x又懒于换CMUD的家伙准备的,毕竟zMUD到CMUD语法变化还是很大的

zMUD ...

Cmud有Crack么?
大家注意一下:这里下的zMUD7.21杀毒软件报有木马,最好另外下。
              crack无毒且可以用!!我已经在用了
原帖由 gprs 于 2008-8-7 01:02 PM 发表
大家注意一下:这里下的zMUD7.21杀毒软件报有木马,最好另外下。
              crack无毒且可以用!!我已经在用了

不知你用什么杀软?我这里用eset nod32是不报的

为了避嫌,我重新换了一版,有不放心的同学可以重下

或者去zuggsoft官网下载
呵呵,楼上的你给大家提供软件是好心,我很感激,我只是就事说事,没有影射你的意思。要知道中病毒是很麻烦的一件事情,我也是好心提醒一下,网上的东西谁敢100%保证没问题啊?
另我用的是瑞星
原帖由 gprs 于 2008-8-7 15:01 发表
呵呵,楼上的你给大家提供软件是好心,我很感激,我只是就事说事,没有影射你的意思。要知道中病毒是很麻烦的一件事情,我也是好心提醒一下,网上的东西谁敢100%保证没问题啊?
另我用的是瑞星

瑞星太敏感了。。。我自己不知道是设的什么,下北侠的pzmud462打包都报警。。。