北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: apples

破解事件就是我干的

这个论坛管理员是谁呀?jason?穿着马甲认不出来了!!!
wzxb 发表于 2014-2-12 06:43 PM

看口气,我赌是Jason,下注一个地禽兽
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这3条 80%的北侠玩家都中枪了
hash 发表于 2014-2-12 10:00 PM

我觉得90%,那10%是女汉子
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我觉得90%,那10%是女汉子
pizzagoo 发表于 2014-2-13 08:12 AM

不可能,pkuxkx还是有软妹纸的,比如hijacker
不可能,pkuxkx还是有软妹纸的,比如hijacker
hash 发表于 2014-2-13 10:50 AM

从id上看,hijacker就是hi jack(er),还带儿化音,难道是个东北的罗丝?
肉丝儿弄啥咧?
跳海
弄啥?跳海?白跳呗 海水可凉咧
多凉啊?
恩…可凉可凉咧
Jack:山炮,嘎哈呢?

Rose:你才山炮呢,远点煽着。

Jack:手递给我啊,别晒脸了啊。

Rose:不介,你再来我急眼了啊!别以为我扯犊子,我撒手了!

Jack:我合计你不能。

Rose:你咋恁没眼力见呢?我做事一向嘎巴溜脆,吭哧瘪度事不是东北娘们风格。

Jack:要蹦早就蹦了。

Rose:你让我溜号了,滚犊子。

Jack:扯淡,我已经介入了。你要是非得往下蹦,我就陪你耍彪了。

Rose:你别整事了,你会根儿屁的。

Jack:我会狗刨。

Rose:把你摔稀碎。

Jack:疼是必须的,比卡马路牙子上还疼。你卡过没?

Rose:多疼啊?

Jack:老疼了,比你爹消你都疼。
黑客被禁言了? 还想看热闹呢,论坛最近太沉闷了
回复 104# hijacker
我觉得本剑比较像,他有个小号就叫苹果
从id上看,hijacker就是hi jack(er),还带儿化音,难道是个东北的罗丝?
pizzagoo 发表于 2014-2-13 10:56 AM

背英语单词时发现hijack这个词很有趣,就想用这个名字,可惜被别人注册了,就选了它的名词形式hijacker。
类似地还在背单词时发现meadow这个词的发音有点儿意思,就注册了个麦兜(meadow),可惜有重名玩家,就没练这个id。。。
还是以前的名字好听?
grin
huacuoh 发表于 2014-2-13 08:52 PM

之前的名字是意大利语的乐器名,HOHO