北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

扛挨打能力是一盘很大的棋【新任务相关简介】

固本3可提升吸收伤害的比例,但建议在后期再用,真气上限太低的情况下,吸收不了几次,起不到实际战斗增益效果。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 20# zine

这个真气抵挡伤害,我怎么重来没起效过

每次都是护体真气起的效果,是否yun shield的情况下,先天真气不起效果?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 22# hkyyxss

relogin,set combat_report,看看有没有生效
回复 23# zine

额,已经下线挂机了。。。

明天再试。。。

sorry
为啥每次进游戏运行might也有
你设定每一击用 1744 点内力。
> 你大吼一声,将内力灌注于双臂,顿时觉得充满了力量。
你的先天真气涌出,分担了部分伤害。
zine在么,今天的news太莫名了啊。前几天还问你是否先天升级只加1点,你说没有这回事的
回复 26# kiefer

我记得当时你问的是“levelup 100级以后马上要改成只加1点吗?”,而我回答你的是“我没听说过这件事。” 如果误导了你,表示歉意。
回复 25# zhangchenyun

修复了一下,非对手攻击导致的damage不用先天化解了。需要relogin生效

回复 27# zine

不能给一个升级的机会么?好多id都来不及升级。我那天问你也是听人说,才问了,要是不问,我估计也升级了。sigh
是不是bug了?

莲花生大士给了你一枚天珠,并嘱咐到:在短期内佩戴(pei)在身会有凝神醒脑、提升修为的作用。
你将天珠佩戴在领侧。
摄取天珠的灵气后,你感觉修为又有精进,增长了六千五百六十四点经验、二千四百七十九点潜能以及一千八百四十七点江湖声望!
你从天珠中获得了临时伤害增益!
天珠开始出现皲裂,终于风化在风中了。
你总共完成了五十次寻找天珠任务。

你向南贤打听有关『真气运行』的消息。
南贤把头摇得跟拨浪鼓似的。
南贤说道:「这是我的独门绝技,可不能被你学会了。」