北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: qqqqwe

襄阳保卫的建议:提高奖励,有愿望,不限国籍。

All在后面怨念的偷拍?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
以前保卫也没有人玩,保卫多少年没人搞了
以前保卫有人凑热闹是hash24小时值守,碰到保卫就叫出小号自动保卫机器人
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 22# seagate

所以我觉得需要改模式,你们谁有空要大改,当然他们那些加奖励啊,降要求之类的简单想法是不行的
   其实保卫是整个xkx里最鼓励大家交流的任务了,就这么舍了挺可惜的
修改啥。。。你们不想玩,就不玩呗。。。。这个任务是你们不想玩,又不是任务不好。。。。
闹这个有意思吗?
提高奖励???开玩笑吧,保卫奖励还不够高?多少算高啊????给你1M,你不怕撑死

标题

回复 22# seagate
我是全手动!
开四个保卫的劳动强度绝对大于百晓生!
全自动才不会在乎你是不是奖励cut只要能挂就挂
我是因为效率远低于萧峰加胡一刀才不保卫的
hash对北侠的贡献,远超出水面浮现的内容啊
我背后挨sg的黑刀,远超出水面浮现的内容啊

你将一块希捷硬盘狠狠丢在地上,想想不解气,又狠狠跺了几脚。
回复 24# seagate

“开玩笑吧,保卫奖励还不够高?多少算高啊????给你1M,你不怕撑死”
其实保卫的奖励远远没有你想象得高。对强刀来说,四门不破,平均效率估计也就45w/小时左右,比不上任务链效率。
    保卫本来就不是个收益稳定的任务,即使最理想最完美的情况,也就比正常任务链稍高点,拉平均来算,估计连正常任务的三分之二都不到。
    我都转会到大元了,保卫和我也没啥关系。不过你cut保卫和漂流,确实有些错估了这两个任务的效率。即使在以前保卫、漂流享受双倍效果的时候,我也从来没有在开双时候做保卫,做漂流也是极少数,不因为别的,就是因为效率低!效率低!效率低!!重要的事情说三遍
    开双的时候,漂流为了坐台还能去漂漂,虽然效率低,但毕竟奖励是稳定的,而保卫即使坐台都不会去,弄不好破个2、3、4个门,开双的时间就坑进去了。
多人的任务应该比单人的要高很多才能吸引大家玩。现在的保卫,即使是强刀都不如普通的主流任务。更不用说新手弱刀了,搞一次才1万多,甚至不到1万的经验,还敲半天键盘。
回复  seagate

我是因为效率远低于萧峰加胡一刀才不保卫的

hash 发表于 2016-2-26 06:36 PM

cut掉xf+hyd,你就会回来保卫了是吧

我在襄阳等你回~来~