北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

亲戚与人世间

首先说说这个长安和尚消极怠工的问题:
【 饮水 】 461   / 480    [正常]  【 经验 】 1868.60万

这个是我的一个小号,目前经验18M多,长安和尚至今未替他找到亲戚
是否增加和尚的出勤率?我问烦了,和尚也烦了,就是不给我找亲戚。。。。

其次说说这个亲戚找人的几率:
酒神张拉住你悄声道:我找到了件东西,应该是好东西,但我不知道这是什么,留着也没用,就交给你吧。
酒神张塞给你一包东西。
三级认亲任务暂不开放,用两包古董代替。
每次都是古董,这个亲戚来找的机会极其稀少,但是每次却也是给个古董,何时能见到人世间?

人世间这个大坑挖了让我们填,但是至少给我们一个填的机会
现在触发也做了,机器都挂着,但是眼看大号经验要到100M,听说100M之后就要两本人世间,这个就真的不是一般的坑了。。。。而是永远都填补上的坑了

建议能不能把认亲和亲戚找人跟fullme挂钩,fullme的时候给认亲或者亲戚找的机会,这样也能保证和尚认亲或亲戚找的时候
而不是大家挂机睡觉的时候,其次能否适当增加亲戚找人的频率?

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 1# windury

朝廷的总裁就是被人世间 虐的不玩了,求了十多天 人世间,然后不玩了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
bug投诉是巫师最优先需要看和解决的内容,不要把任何内容都往bug投诉放。
请接受并非所有内容都是适用全体玩家的情况。
所以这个是投诉,不是bug,我发帖的时候是标记了投诉的。
这个亲戚问题我代表的不是我一个,我是代表大部分玩家投诉的
但是你要是说你的游戏内容不适合所有玩家,对这个statement我也无话可说
对于zine神的辛勤付出大家有目共睹,但是对于游戏的内容,我还是会有啥说啥的
早就想发这个贴子了,只是一直忙,今天是正好遇到亲戚,就趁热打铁发了
然后我也会注意,下次投诉,会把不是需要紧急处理的帖子放到其他论坛去
我也建议所有对这个设置有意见的同学们在这里跟个贴
如果有建议也贴一下
我已经认亲,可和尚天天催我认亲,我都不知道认哪门子亲戚

云英换亲戚后,和尚就再也没有找过,至今无亲戚

难得有次亲戚召唤,去了给俩古董

以上是三个号的
哪怕家门不幸有1%%掉落几率,也比这干等,不知道啥时候能等到强
感觉亲戚任务有bug
今天亲戚找我了一次了

我跑过去 什么反映都没有