北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: myking

关于朝廷alert的修改

回复 30# yaot

我      不      信
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 31# ambi

不 管 你 信 不 信,我 反 正 信 了。

这些都是有历史依据可查滴!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 32# yaot

我信你的经历
    但是
    我不信你是小白菜
回复 33# ambi

好吧 我是大白菜!!
回复  myking

我给你讲个笑话

我天龙出身,练到50m出师,自杀50w经验 拜古墓学素心,恩 笑点1 ...
yaot 发表于 2017-12-21 12:08 AM

我也来讲个笑话
当初武当的懵懂小道童,看朝廷的alert好厉害。于是乎出师去朝廷,结果没多久alert被cut、leave后去了天龙拿六脉,天龙屁股还没坐热,六脉、北冥也被cut,然后又回到了武当。。开始好歹还有个阉割版的六脉pfm,后来连pfm都不能发了。现在一圈下来。发现还是一身武当的功夫。
chat* shout
和myking的遭遇接近,我刚解完了互搏,还没来得及开始真死tz,因为还差个佛骨护腿没齐(感谢红尘给了我其余的部件),希望万事俱备才开始真死tz。
我现在的确有点懵,alert作为朝廷最大的特点(如果不是唯一的话)被cut,不知道后面做啥了。
看到各位前辈丰(悲)富(惨)的经历,让我倍感欣(愤)慰(懑),对天神们的统筹规划五体投地。
开始考虑是不是重新练个id换门派了。
回复 35# flyingfire

你都带了武功leave还好意思说
火哥也这么坎坷,看来冥冥之中自由安排,老张看上你了
我比你们幸运,我一开始就不喜欢出师这种设计,所以宁可练了很多小号。没有一个号是出过师的。
关于cut,"北侠wiz是mud里最勤快的,也不知是玩家的幸还是不幸"这句话你没看到过?
反正我已经麻木了,cut这个门派我就去玩另一个,反正我小号基本都出了新手期。
回复 34# yaot

你这颗白菜不但没黄还日渐青葱了