北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tyy

疑似恶意行为

作为一个自从有了单ip允许5个id以后就没违反过政策这三五年更是保证只有一个id上线甚至有时候为了节约系统资源好几个月不上线的道德模范,我认为我有资格站在道德至高点说几句,首先从资源来说已经解释过无论占用的字节或者每秒命令行根本没有多少,其次从影响体验来说以后推车排队参禅悟道拥挤领悟打坐刷屏都会碰上的,这需要自己解决,我黄金周去西湖爆满也不爽,但是根本没有权利把旁边拖家带口的一家老小都踹水里对不对?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
作为一个自从有了单ip允许5个id以后就没违反过政策这三五年更是保证只有一个id上线甚至有时候为了节约系统资源好几个月不上线的道德模范,我认为我有资格站在道德至高点说几句,首先从资源来说已经解释过无论占用的字节或者每秒命令行根本没有多少,其次从影响体验来说以后推车排队参禅悟道拥挤领悟打坐刷屏都会碰上的,这需要自己解决,我黄金周去西湖爆满也不爽,但是根本没有权利把旁边拖家带口的一家老小都踹水里对不对?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

标题

回复 50# zsmjd
还没看出来吗,资源就是个幌子,游戏和网站都在一个服务器上,那些id加起来字节能还没这一个帖子占的多
感谢各位,没想到借助这个帖子,能在北大成为网红,那感觉太爽了,之前的dlsid已经自杀殉情了,
不论对错,玩自己的不干涉别人,是游戏拓荒的原则,共勉吧,另外之前的id也没用什么骂人的文字,不过剑可以被人引申联想,就是对号人自己的问题了!
最后感谢回帖的每个人,真的很激动,希望能让传说中的柳传志和雷军这样据说玩过北大的人,能在某个时间看到!也算爽了
回复 54# dlsid

没有问问北大好玩吗?比饺子好吗?
回复 55# sharen

不太清楚啊,目前感觉还是挺有意思,人群比较齐全,乐土
强烈谴责多开的
回复 52# hash

tyy好像并没有把那些号全部注销掉或者限制掉那几个ip吧,觉得有问题提出来而已,最终的决定权在wiz手上,如果是觉得wiz看tyy怎么说就会怎么做我觉得也太小瞧北侠了,我是没权利把他们踹到水里,但我有权投诉他们疑似违反规章制度的行为。现在谁把谁踹进水里了吗?到底是谁在扣谁的大帽子?

现在都在纠结这个投诉是不是确有其事,有进而引申为你投诉的内容不对所以你不该投诉的趋向,然后还隐隐论及当事人的人品之类的。投诉怎么处理是wiz的权限,我不觉得除wiz外有谁有资格论定是非,何况有的还是身处其中的既得利益者。至于投诉这个行为本身,我不觉得有问题。

另:54楼第二句话怎么不怕笑掉别人大牙

标题

回复 58# shenji
shenji你不用替他洗地了,帖子发在bug投诉版总不会是想让他们良心发现自己下线吧。如果真的觉得有影响去发个投票,有很多人觉得受影响巫师一定会重视的,北侠有六千多房间几十个存盘点其中一个里爆满真的有那么大影响吗,
游戏里我见过你,那个没文化的dlsid根本没见过,也不了解他们的洗号机制,所以不存在护食问题,只是单纯从一个吃瓜群众角度来说,一堆人从规则到数据量解释半天根本不存在违规tyy还在那夹杂不清的唧唧歪歪实在让人心累