北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

wiz挺辛苦

我是10月份进入pkuxkx的,算是个很菜的小鸟儿,但也经历教育网到公网的搬迁。
怎么说呢?一句话,昨晚的宕机让我看到了wiz工作的辛苦。

昨晚我在单位加班,大概1点半左右服务器当掉了,我一直在挂Q,很多夜猫子也在.
icer宕机后立刻联系了机房并且一直守在电脑旁等机房客服回电话,估计他后来实在靠不住了,就进入昏迷状态了 .
9点半左右我上Q,又遇到icer.很怀疑是大哥们在讨论泡妹 把icer给引出来的.
后来就是下午登陆pkuxkx的时候了,icer还在,并且一直在调试服务器.回想以前教育网的种种问题,唉~

wiz组很辛苦啊,特别是维护这样一个免费的mud,更加面临很多意想不到的困难.
希望大家理解wiz,支持他(她,希望有一个)们,爱护他们,拥抱他们
另,有什么困难吱一声.

又另,非常怀念以前宕机发丸子.好不容易宕机了,赶紧给点吧,要不以后没机会了.

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
沙发
潜力
丸子
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
丸子
支持巫师工作!
丸子
银子
女子~
的确是,昨晚当机,我坚持不住就去睡觉了,一大早就起,呵呵,也不早。就发现那几个狼在QQ上叫。ICER也在。
到下午再次掉线也在,真不容易~!
courage icer
凡是uptime超过3天的当机属于正常
不会补偿的,呵呵

以前是我过意不过
很忙啊很忙,搬到公网后都没去看过,有次想上去看看,居然密码忘记了。

有时候会有个小ID去看看,感觉icer 24小时在线,巨汗

其实wiz基本都是玩家出身,所以都很nice,所以呢大家习惯了补偿啊补偿。连老大icer都开始给大家补偿了,可想wiz有多nice。

Whuan加油,记得小孩满月什么的发个帖子,我也沾点喜气。
9494, 那晚我也在。冰冰怕我们玩不了,一直在联系机房,感动死了~~
icer的宽容是我的10倍。icer的坚强是我的100倍,icer的执拗是我的1000倍。
icer的成熟是我的10000倍。icer是我心中的偶像,苦海明灯……