北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zjb

广寒宫牛肉面集团利用BUG公开全自动挂机长年累月获取利益

ICer已经说是,私人恩怨。其实没有私人恩怨。
BUG我已经汇报,老白WIZ可以作证。(老白肯定不敢出头)。
全自动,不是破解图片,不是狐狸说的破解了福米,是利用了某个bug.(长期利用BUG全自动)。
这次事情,我也不想怎么样。也得罪不起你们那么多人,老白说了,我举报后遭到PK他是没有办管的。
我作为举报人,得不到WIZ任何保护,陪不起你们玩。
WIZ得知BUG后,也第一时间处理,应该是丢下我不管了。所以应该不会处理你们。你们可以休息小段时间,风头过后,继教利用其它BUG吧。 
陪不起,得罪不起。AFK了,再见。

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
yzcyy 发表于 2020-10-29 11:03 AM
女性集团倒是真的存在哈哈哈

点睛之笔
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
被列为全自动的本人 为什么除了练功 全程在线?
|
既然AFK了何必找借口四处坑人
无语子
我没有证据证明你们没有用bug 所以你们一定用了
zjb 发表于 2020-10-29 11:51 AM
ICer已经说是,私人恩怨。其实没有私人恩怨。
BUG我已经汇报,老白WIZ可以作证。(老白肯定不敢出头)。
全 ...

你只有5m 说不定特意开这个号来举报吧 另外号还继续玩着。。。。

不要打我! 我才3m!
yyzq 发表于 2020-10-29 01:47 PM
我没有证据证明你们没有用bug 所以你们一定用了

我怀疑你用bug,开门!!
还好我这2年没去做破阵 不然我也要被人举报了。。。

nrm
你本身就是个bug,人家都懒得举报你  发表于 2020-10-29 02:53 PM
现实社会他估计也没少挨揍
看到标题让我一激动。
站着站着就成了集团了。
虽然成功的有点莫名其妙但还是很感动 55555.........

不过话说回来,广寒宫女性集团这个词不恰当。
他们是女装大佬集团。
回复 支持 0 反对 1