北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

你想问候他的娘,他却想和你讲道理

我闺女说,当你觉得啥都看不惯的时候,说明你老了,过时了,被淘汰了。
然后她就侧着身子撇着嘴翘着二郎腿说:“真是一代不如一代!”
然后她又跑进屋里,从门框伸出半个头对着自己的空椅子大喊“这老不死的!”

我觉得她说的没错。
我最近就看啥都觉得不对劲。看猫都不对劲。

有人说猫死了。大家开始大骂,义愤填膺占领道德制高点个个都是圣母。
然后有人说猫没死。
大家立刻说死了死了!我们不信!
他们插着腰大骂,继续义愤填膺占领道德制高点个个都是圣母。

那人坚持说猫没死。
有人出来说他看见猫怎么死的。
大家立刻说就是就是,你看他都看见了!

那人坚持说猫没死。
有人说我知道死猫是啥样,我有专业知识,所以猫就是死了。
大家立刻说就是就是,你看他啥都知道他是专业的!

那人坚持说猫没死。它主人说它没死。
有人说这猫不是那只猫,这主人也不是它的主人,它爹也不是它爹,它奶奶也不是它的亲奶奶。
大家立刻说就是就是,你看他全都发现了它不但奶奶不是亲奶奶它连睾丸都不是自己的亲睾丸是借隔壁王二的!

那人坚持说猫没死。
有人出来了,说的确看见了猫没死。猫就是喝多了,被人劝酒了。
有人立刻说哦……哦~~~~你恐吓皇上!你为什么要给皇上劝酒,你为什么要吃掉我的小狗?
那人说可是猫没死。
大家说哦……~~哦~~~给皇上劝酒!你虐待皇上!

那人说可是皇上……我呸,是猫,猫没死!
有人说,我错了,猫没死,但我很机灵,我还能嘲讽你们,你看我这才华,虽然猫没死。
大家说猫死没死不重要!你……你这个坏东西,去年就撒谎成性你说你属兔结果你属虎,足足大我一岁!
那人说猫没死。
大家说你撒谎成性根本不可信你之前就说……嗯好吧你什么也没说你为什么不说,你怎么不说你劝了酒?你不敢吧你个丧尽天良的东西!
那人说猫没死。
大家说你从三岁就偷看女人洗澡五岁就掀小女孩裙子八岁那边还强奸了一头母猪……嗯,对不起五岁那边我骂的不够狠我还要重新再骂一遍……

那人说,去你妈的吧,沃问候你全家,主要是你的老母。

大家说……诶?你这个人怎么这样,素质这么低?就不能好好讲道理?

真他吗的一代不如一代!

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
反正就是猫的错,对,就是这样子的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
好赞,必须收翰林谱
老郭大湿芭比Q了?
vivia 发表于 2021-12-1 10:12 AM
好赞,必须收翰林谱

老郭已经是了 北侠文豪
老郭这是受啥刺激了。

老郭你这是喝了多少?
没啥,就是昨天和闺女聊天,我没喝酒这得提前声明,哼哼。
聊到群众这个词,我就说群众是没有智慧的,不但没有智慧,甚至没有智商。
闺女说那不是说人民创造了历史吗?
我说那是人民,而且是劳动人民。你不能说提着笼子惹是生非抢林冲老婆的执胯子弟是劳动人民。
人民最多也就是劳动智慧,走到工科的天花板也就发明个鸟在天上飞。
而群众只喜欢嚷嚷,造谣传谣是没有成本的。
不亲眼见,不亲眼论证,不冷静分析就张开大嘴喷粪的,那不是人民,那是群众。
我国盛产群众,全世界都生产群众。
你看,我就是地地道道的群众,哼哼。

闺女被我最后这句无耻的反转惊呆了,骂了一句“我靠!”
执胯子弟
纨绔子弟
玩胯子弟
玩裤子弟

zhi kua(叉腰?),wan ku(华服?),wan kua(嘿嘿嘿),wan ku(嘿嘿嘿)  发表于 2021-12-8 09:59 PM
sunwind 发表于 2021-12-3 08:30 AM
执胯子弟
纨绔子弟
玩胯子弟

执胯执胯,执谁的胯?