北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

五毒教离开说明(初版)

jarlyyn 发表于 2023-6-13 10:06 PM
应该可以,和出师一样。

担心你就直接转入车船通,总不能扣你交通卡的钱吧? ...

不想转入车船通,这笔钱必须留给levelup,否则没钱levelup
现在新号攒钱太难了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
如果可以保留在五毒的例钱(已领取但未消费),那我申请转入武当。如果不能保留例钱,那我就不申请了。

ID:barderea
门派:原生五毒
转入:武当派
补偿:清空蛊术与蛊,接受经验与潜能补偿。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
疑问:

纯五毒拆迁去新门派的话,是否会影响新手任务的解密。

具体来说

就是纯五毒ID拆迁去全真的话,是否影响通过新手任务获取三花聚丁掌。
ID:borenhhh
门派:原生五毒
转入:公告说的可以转任意门派,我想去绝情谷
补偿:接受蛊术补偿方案
nanpao 发表于 2023-6-13 06:36 AM
一、原生五毒,不转出下,若仍维持倒挂模式,请问:

1、铜雀台已换的太玄经(force 及 dodge等)是否能退分 ...

zine

请问断肢重生能补回失去的2点力量吗?
nanpao 发表于 2023-6-17 06:39 AM
zine

请问断肢重生能补回失去的2点力量吗?

剁手四点先天
回复 支持 1 反对 0

五毒教离开补偿第二版

我太玄经研修到2040,留五毒,放弃特内后,没内功研修,那能补到哪?能返还武道修行点吗?