北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我想玩游戏~我想押镖~~

本来吧,作为一个打工人,上班的时候押押镖,晚上回家做做其他任务,睡觉的时候挂机洗个澡练个技能,日子平淡又愉快。
但是!
从上周开始,押镖的镖车ride不过河了,好的,我重新开拓北京路线。
这周重启,辛苦喂的猫猫不见了,好的,整理心情过段时间重新养吧。
但是这做两次任务,攻击和护甲就变成负值是怎么回事啦!~这是啥任务都不让做了呀~

难过。我想玩游戏,我想押镖。
希望Wiz能尽快修复。拜托了!
打工人写月报去了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
苏州-嘉兴-湖州-建康府-铜官山-江州-南昌-泉州-闽中,不知道有没帮上你
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
yaot 发表于 2023-6-27 11:38 AM
苏州-嘉兴-湖州-建康府-铜官山-江州-南昌-泉州-闽中,不知道有没帮上你

举个例子,比如苏州去泉州,接了镖,直接走北门。青石官道--土路--溧阳-张公洞--江南小道-青石官道-江南小到-官道-宁国府-山路-东麓-铜官山-江州-南昌-泉州,历经59步,就到泉州城中心了!!!
yaot 发表于 2023-6-27 11:44 AM
举个例子,比如苏州去泉州,接了镖,直接走北门。青石官道--土路--溧阳-张公洞--江南小道-青石官道-江南 ...

感谢大佬!!我之前都是在长安镖局押镖的,不能从汉中到成都的话要绕好远的路,我去研究一下苏州镖局的路线!
ride的镖车为什么不过河?提供一点log看看怎么改进?