北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: huoyun

如果你是我异父异母的兄弟姐妹……

好正经的天天,一字一字的看完了,
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

门忠不算坑,前期必须做的,拜师混比武混例钱的比较重要的存在,门忠算一个小阶段目标,做门忠的时候要学会放弃,即使负了也不要怕,我小时候起先经常是负的,这就好比普通人刚毕业来到这个社会一样,有时候饭都吃不饱,但是还是必须得工作,慢慢积累经验地图熟了,物品位置熟了,NPC知道哪个能打哪个不能打,就好做了。另外对于先天的理解,后期加先天的任务和升级挺多的,还有不少门派设定加先天,比如少林峨嵋,全真真传等等,并且还有各种手段调整和增加上限,玩到后面只要不是脸特别黑大家相差不大。对于机器这点,因为这个游戏不是图形游戏,完全没游戏基础的只要看看说明动动键盘鼠标就行了,这个游戏的外设还是很重要,图形游戏看操作,文字游戏看机器辅助,这个游戏的重点还是路,文字游戏把要想富先修路这个观点结合了。但是并非有机器你就是神,没机器就是渣,看2卡,2卡机器水平很一般但他就是神啊,不解风情机器水平也很一般啊,他也是那个年代的神啊,相反不少自己会机器的大神有些基础知识都不知道,ID强度差得离谱,另外还是建议你玩到起码变色再建议。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
一样游戏百样玩法
这就是mud这种开放性沙盒游戏的最大魅力
更何况作为纯文字游戏
能静下心来玩这个游戏的
都是极富想象力的艺术家
既然这样
尽情发挥自己的艺术细胞就得了
不对别人指手画脚

越是新人
越喜欢指点江山
没办法
都是从那时候过来的
我当年比这小伙还慷慨激昂
很怀念那时的我
很欣赏现在的你
该吐槽吐槽
该玩玩
两不耽误就好

回复 支持 1 反对 0

还是面面做的面香,深合我口味。

对游戏来说,机器并不重要。重要的是肝。

但每个人玩的内容不同,有的人玩机器,机器做完就懒得重复几万次做任务。提升ID强度,不一定是人家的菜。
至少我这几年知道的几位机器大神,没有特别厉害的,但天天姐除外。
bigb 发表于 2023-7-19 12:56 PM
对游戏来说,机器并不重要。重要的是肝。

但每个人玩的内容不同,有的人玩机器,机器做完就懒得重复几万次 ...

不不不,技术方面我只是略懂,够我用就不深入,不够的时候再去学。只是想玩个游戏而已。
技术这一点,只是对楼主过分强调机器的态度,不太赞同。如果形成氛围,新人入坑,被灌输没机器就摆烂的思想,方向是否就有点偏了?
现在的肝帝真多,吓坏宝宝了,幸亏笨鸟先飞了
harrychencyh 发表于 2023-7-19 07:39 AM
天天居然是版主,我很震惊,很少看见天萌这么正经的讲话了,竟然不太习惯 ...

我一直都很正经!
嬉戏只是唬人的表象,我还是那个安静的美少女!

ambi 发表于 2023-7-19 01:15 PM
我一直都很正经!
嬉戏只是唬人的表象,我还是那个安静的美少女!

少妇 阿姨 大婶 大妈
就是,一样游戏百样玩法
我是,只要手动,就不玩呗。
也是一种选择。

高级机器做不了,做点简单的,咸鱼摆烂罢了。

我一开始研究这机器,门忠机器我也没(github上好像有个,但没用,因为没地图文件……)

手动做? 那算了。

发现桃花和少林,几乎不需要。那就桃花和少林呗。

桃花挂到1M, 一次4点经验就4点,无所谓。

1M以后万安塔机器总可以写吧,462 的万安塔总是可以写的。

那就万安塔。

没本事只能咸鱼了……那就是个人选择。

这游戏就是机器。

其他没多少。

当年副统帅,看了《资本论》十几二十遍,就写了六个大字的读书心得:“大机器,大生产”。

咱玩MUD 十几二十年,唯一的心得就俩字:机器。

有机器,你就是龙精虎猛,高人一等。

没机器…… 歇着去吧。