北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

这游戏是故意为难新人的吗?

关闭 [复制链接]
最近才开始玩,找了一大堆攻略,稍微摸着点门道开始做任务了

正题开始了:
1.洗澡任务要求每年一次对吧,地图跑一圈新人没房子你给我任务整失败,可以!我自己买个房子可以吧!
2. 存了半天,钱庄还不让你超出50G上限,没关系,我自己拿着,等100吧!
3.存了100跑去找牙人,他说我太小,不能收我钱?!那你还要求我年龄越小越前面洗干嘛呢?
   合着各种为难新人,就为了各种求老玩家,证明下老玩家的存在感吗?
  (就一个任务来来回回整整折腾快两天了,关键是还东拼西凑自己找的攻略,买材料打水,抄经存钱,完了给我整这出?)这游戏玩的人少不是没原因的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
唉,去澡堂洗啊,WIKI上说的有啊,你干嘛这么折腾自己呢!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
seawhite 发表于 2023-10-5 08:13 AM
唉,去澡堂洗啊,WIKI上说的有啊,你干嘛这么折腾自己呢!

任务整失败了,非说我才洗过,给钱都不让我进去
不用给钱,直接进,记账的!男的去男浴室,女的去女浴室,账上有1金可以洗好几次的。
要是恢复quit掉东西就没这事了
seawhite 发表于 2023-10-5 08:17 AM
不用给钱,直接进,记账的!男的去男浴室,女的去女浴室,账上有1金可以洗好几次的。 ...

非说才洗了,不让进
1岁只能洗一次了,你洗了普通的就不能洗药浴了!
澡堂直接enter进去 要么就是有cd需要等等再去
回复 支持 1 反对 0

这个游戏,新手确实很难,新手在新手期间就更难了。如果确实喜欢这个游戏,遇到困难就看wiki(别全信,有很多已经修改了),更重要的是在群里使劲的求助。
  合着各种为难新人,就为了各种求老玩家,证明下老玩家的存在感吗?

???老玩家还真不稀罕这个存在感。明显是你看攻略不够仔细。

以前只能柜子里洗澡的时候,老玩家做了公益机器人,自动邀请新玩家进去洗澡。
后来系统改了洗澡的要求,不需要必须去柜子了,老玩家的公益机器人就下线了。

其他的疗伤,疗毒,凌霄城、迷魂阵,寻人,老玩家的公益机器人多得很。你都还没机会体验。不要急着瞎嚷嚷。