北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

禁杀门派任务发布者

bug投诉
发生时间: 20231213
涉及账号(相关账号务必写清楚,乱写或者写any/all可能导致无法处理): xms
投诉内容: 少林的道果禅师很容易被杀死了,那怎么做任务?为什么慕容的仆人很难杀死或杀不死?这不公平!这不是歧视么!
确认信息完整:  
应该任务发布者无法被杀死。最起码也得武功一样难以被杀死。目前少林的道果禅师动辄就被杀死,这很不合理!除非其他任务发布者如慕容仆人一样容易被杀死大家都别做任务。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这就是主流任务和非主流任务的区别。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
mud就是这样的,习惯就好了
以前有过保护机制,结果被玩家当bug npc拿来练功吸内力,于是取消了

mud就是这样的,习惯就好了
屠杀玩家管吗?
pk应该是不管的,mimikami要屠哪里?雪山吗
pk不好,我玩不下去,给pk制造各种障碍。
捡尸不好,我的东西应该不让别人捡,我自己来,加了保护。
这个道具会造成竞争,不好,让巫师改成各人用各人。
这个npc不能被杀,因为我要接任务。
一系列“优化”下去,别人完全影响不了你,这是要玩单机的节奏吗?
图片太多不好,我的视力下降了。
qrz 发表于 2023-12-14 08:36 AM
图片太多不好,我的视力下降了。

我玩北侠导致我近视了。,我可以找冰神求赔偿吗???
zine 发表于 2023-12-14 12:36 AM
pk不好,我玩不下去,给pk制造各种障碍。
捡尸不好,我的东西应该不让别人捡,我自己来,加了保护。
这个道 ...

搞笑。发布任务的npc就应该一样,不存在这个好杀那个不好杀或无法杀,什么主流非主流,无非是那个npc太弱可以随便杀,只能选择另外所谓的主流。选择喜欢做什么任务凭个人,为什么要强加意志造成发布任务的npc死活不一。如果被用来利用bug,那其他的就不会被利用么,他们到底有什么区别有必要区分么