北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

share to guodalu & all 男淫……

转火星吧,看见很火星很火星的东西………………

满江红 .献岛爱
  怒发冲冠,凭阑处、潇潇泪歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十六年尘与土,八千毛片云和月。莫等闲,白了小弟头,空悲切!  
  武腾兰,犹未见;饭岛爱,此时灭。挺长枪,踏入黑林深处。进进出出两片肉,上入下入后面入。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

淫湖上初擎后雨

水光潋滟人妻好,绯色空蒙痴汉骑。   
欲把岛爱比西子,淡妆浓抹总相宜。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

诗经·饭岛·爱夭

爱之夭夭,灼灼其华。之女于片,宜其国家。  

爱之夭夭,有性其实。之女于片,宜其家室。  

爱之夭夭,其交真真。之女于片,宜其国人。

短器不行

对饭当歌,女u几何?   
  譬如朝露,去日穴多。   
  慨当以慷,忧声难忘。   
  何以解忧?唯有捆绑。   
  青青子衿,荡荡我心。   
  但为君故,呻吟至今。   
  呦呦吟鸣,食鲍之苹。   
  我有佳片,鼓瑟吹笙。   
  洞箫暴ju,何时可掇?   
  忧高潮来,不可断绝。   
  越夹越惬,枉用相存。   
  契阔谈?,心念肉恩。   
  笔明毛稀,鸟雀乱飞。   
  绕洞三尺,深不见底?   
  具不厌高,罅不厌深。  
  yan射吐精,天下归心。

无题 .献岛爱

依稀佳人流云烟,只余空悲叹,犹记昔日繁华时,已逝人间。  

只记年少轻狂时,佳人难在得。  

再回首,泪横流。

浪淘沙·阳顶天

东瀛落幽燕  
百狼哀鸣  
电脑桌前打FJ  
一张爱片忽不现  
复向谁阅  
往日求千片  
东瀛绝爱有遗片  
片中男优精又射  
换了人奸

宅居优暝 .绝句

妾饭新去后,人气晚来秋。   

棍棒跨间照,美泉踏上流。   

吟喧归纵女,兴起至潮峰。   

随意俏胴歇,郎友自可留。

佳人忧魂

追忆音容夜夜思  
悼痛我心念佳人  
饭凉炊烟随风去  
岛国苍穹坠星晨  
爱憎分明欲万人

虞岛爱

AV女优何时了,   
毛片知多少。   
东瀛昨夜有报凶,   
举国不堪回首哀悼中。   
音容笑貌应犹在,   
唯有饭岛爱。   
问君能有几多愁,   
恰似一江春水无处流。

七月七日忆.爱

七月七日长射殿,夜半无人自渎时  
在天愿做比淫鸟,在地愿为连理枝  
天长地久精会尽,此射绵绵无绝期