北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: linem

谴责icer不作为

关闭 [复制链接]
linem 发表于 2024-4-4 12:26 PM
狗腿子舔的真好听。

大家都是太白楼出来的,你何必呢~~~~~
当年你被all老师抓住的时候,我跟炮爷商量还找all老师给你求情,争取把你lyrics账号名保住不要被PG直接删档,把根留住,不知道求情有没有用但现在看你至少是保住了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
大胆! 堂下何人为何状告本官.
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
qrz 发表于 2024-4-4 10:01 PM
大胆! 堂下何人为何状告本官.

我又没禁言你,有什么话随便说,大家都看着,理越辩越明。不用这么麻烦来回切小号。
icer 发表于 2024-4-4 08:26 PM
说明:
1、2020年时的处理结果如下:

不能理解,为什么不直接purge
ppmm 发表于 2024-4-4 10:20 PM
不能理解,为什么不直接purge

除非极端极端的情况,北侠很少purge档案,特别是老玩家的档案。都是几年甚至十几年的心血,心情可以体谅,但往往这种好意被当作理所应当。。。
尝试翻译了一下:
我曾经是一个银行保管库的管理员,我拿到了一大堆钥匙,能打开很多个格子。
我上报了,我辞职了
多年之后我到银行保管库存东西,突然想到:“我还有钥匙呢,要不要试一试?”
结果一试——成了,他们这么多年了还没换锁
那开柜子不能赖我,因为我有钥匙。
谁决定的不换锁就应该罚谁
creat 发表于 2024-4-4 10:27 PM
尝试翻译了一下:
我曾经是一个银行保管库的管理员,我拿到了一大堆钥匙,能打开很多个格子。
我上报了,我 ...

修订一下翻译:不是管理员,是仓库用户
总有些站着说话不腰疼的东西搬弄是非,icer挺不容易了,试问哪个mud可以这么多年不删档一直运行的?
重新翻译:
我曾经用过一段银行保管库,有一天我捡到了一大堆钥匙,能打开很多保管库的格子。
我向银行上报了风险,好了这下安全了。
多年之后我又来到这个银行保管库存东西,突然想到:“我还有钥匙呢,要不要试一试?”
结果一试——成了,他们这么多年了还没换锁
那开柜子不能赖我,因为我有钥匙。
谁决定的不换锁就应该罚谁
可怜的diaobaole,都诈尸了