北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianyue

新手遍历教程

天月,你有没有遇到#slow执行的时候,会自动double指令的问题,

具体指令.我已经删掉找不到了
我记得思路是这样的,嘉兴虎跳峡的遍历
慕容指令触发
jiaxing
#slow test(我录制的虎跳峡的path)
可是不知道为什么, 系统会把jiaxing这个alias执行两遍
就做不下去了,不知道你有没有遇到过类似的问题?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

顶起来,求教

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

没人理,我再顶

......
只见过少走的,没见过多走的啊。
我倒是有一问,在极小的概率下,会出现 #slow .XX   若干步后就停下了,提示信息跟用 #stop
停下的看起来一样。而可以 100% 确定没有干扰信息触发包含 #stop 的语句。不知道为什么
我用的462,可能是没把楼主的精华吃透,老是弄不出来。郁闷
做遍历很辛苦吧,等我对这个侠客行了解了点以后,自己做一个
受益菲浅啊,看了各位大侠的发言,终于做出了自己的第一个泉州地区遍历机器人,下一步希望能学会用zmud画地图
做遍历据说721才是王道,462做得遍历太痛苦 很多问题不能解决
可是721我看着都晕
我只习惯用462
所以遍历我还是依托变量来做
快速行走之类的我只用于寻城这种简单机器人
发现了。原来ESC就是内置的#stop
先说说我开始为什么总是出错。721版本中内置了10个方向,是n,s,e,w,ne,nw,sw,se,u,d。所谓内置就是系统已经设置好了这10个方向了,在directiongs中,system目录下directions目录和DirectionsDiag目录下。如图:

--->我怎么在我的721里面没有看到这是个内置的方向呢?看到的nd,sd,wd,ed,nu,su,wu,eu8个方向呢?