北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: dongge

计算机高手们,来,都来,发挥你们才能的时候到了!!!

居然又看见个玩夕阳在线的,感动啊,我第一个mud就是那个

夕阳在线那种操作不是普通mud,是tomud,以前很流行用tomud客户端,操作方便,不过玩久了还是喜欢纯文字的,呵呵
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
用zMUD的Button也可以做到这些功能,不过界面就差点

另外,很多人都是为了怀旧玩mud,否则有大把其它网游玩
就像我UO,WOW玩腻了,又跑回来玩MUD

如果是自己做这些功能还有点意义,如果拿别人的用,我感觉真没啥意思

玩MUD一个乐趣就是写脚本,写机器人,呵呵
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
文字游戏一大亮点就是效率
所以拒绝鼠标
原帖由 youngfly 于 2009-3-9 08:25 PM 发表
不是不可以,难度不说很简单,也是比较简单的。
但是关键是在,如果你是在99年提出这个问题,大概还有必要去研究一下,因为当时网络游戏还没完全开始,mud方兴未艾(当然当时网络也没普及,当时mud存在一方面是机器 ...

喂喂 你怎么消失了这么久?
日攻和游家(后者我大概有数年没上过了)你还去么?
日攻航海区前段时间还有人提到金龟子飞哪里去了。
原帖由 youngfly 于 2009-3-9 08:25 PM 发表
不是不可以,难度不说很简单,也是比较简单的。
但是关键是在,如果你是在99年提出这个问题,大概还有必要去研究一下,因为当时网络游戏还没完全开始,mud方兴未艾(当然当时网络也没普及,当时mud存在一方面是机器 ...

仰慕一下高手。曾几何时,在我读高中的时候,我还想以后从事游戏事业。可惜,梦想不能当饭吃。怀念当时的老游戏,当时金庸群侠给我的快乐。