北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

看见无欢大神了

九号那天无欢来成都出差,和几个玩家一起玩了一圈,我也在,嘿嘿

记个流水账吧

一、本来说西门吹牛负责接待,参与者有八芥和我,之前一天就和吹牛电话联系,听着嗓音相当和善。可惜第二天据说去帮一个西门子的客户搞维护,本计划很快搞定的一直不行,然后失陪了,让八芥接待。后来听他们吹牛说八芥负责管单位的饭票,饭票多到吃不完,怀疑吹牛是不是想借次机会榨八芥一顿接待,grin

二、车站出来,见到了两个家伙,之前看过照片,就认出来了。无欢大佬还是和真人秀上面的一样胖,貌似当面看还要胖,哈哈。八芥么……外套斜挂着,听吊儿郎当的样子,哈哈

三、之前还不知道去吃什么,本人是很不喜欢饭局的,然后知道吃烧烤,强烈期待。然后,八芥带路,在老街的小巷子里转啊转啊转啊转,据说在找他朋友介绍给他的一家小店,然后迷路了……再转啊转啊转啊转,终于找到了,抚琴第一烤,十多平米的小店,现烤,相当慢,不过五花肉那个好吃啊!

四、看到无欢闺女的录像了,都说人是婴儿期最能睡,然后逐渐减少,凤凰羽这丫头确是精力充沛,把无欢折磨的那个惨啊,是在没精神陪了,在丫头右手腕左脚腕上各栓个氢气球让她自己玩,有意思

五、逛街买了一斤琵琶,边走边吃,八芥还给路边的小朋友发,后来吃了五六个,就一袋的扔给我,让我搞定,shout!

六、八芥带我俩去转红灯区……还介绍说建设路有一个SM广场……好邪恶……事件又不早了,赶不上公交车回去了,只能在八芥家过夜,怕怕……

七、到八芥家了,边看cctv6的蜘蛛侠边聊天,八芥弄了点零食给我……两根冰糕……这是大半夜啊拜托……好容易吃完,家伙一回头,又拿了两根……cry

八、无欢大佬第二天早上还要赶飞机就先走了,临走从八芥那里拿了五百的支票回去糊弄boss,我看见了哦,grin

九、之后就和八芥聊天,看cctv6的十多年前的港片。八芥真不亏老bt,说了不少mud的秘籍,比如无敌偷师,比如为什么无影剑该什么staff数据都不变,断兵器效果弱了,比如为什么hyd里dbr用匕首插人那么痛,还有许多冷门门派的变态玩法……嘿嘿,我不说,独家共享!

九九归真,就到这吧,没想到我一进北侠一年不到的新新手,还能和这些大佬亲密接触,而且还是以平辈身份相谈甚欢,过的的确很快活,特记录下

Ps:爆个八卦,不过怕不少老人都知道了吧,很久没见qianr姐,我还纳闷呢,听无欢还是八芥说是要生小孩了,呵呵北侠又要添丁咯!

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 1# 的帖子

我接触北侠就是第一个先接触你的机器人 还有你好不小心啊。我挂机器人的时候直接就把你的号挂上来了。我还奇怪呢 没申请号怎么可以出人物呢。不过对于我来说 有个能用的机器人真的好幸福 我到现在还是路径流呢 做什么任务都从ct开始 中间转去什么路根本不知道怎么走。回ct出发吧 嘿嘿。现在我练的是朝廷的号本来觉得能挂机很幸福 但是180级功夫之后就好难补了。期望能做一个专用的朝廷补功夫加领悟的机器人哦。如果是飞鸟版本的就更好拉。本人太笨不会改 最好是4。62的 要不看不懂哦。嘿嘿。

支持一下   加油哦zgbl

小笨飞鸟
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
呵呵,462朝廷机器人,找寂寞红茶(cxj),他有一堆朝廷小分队
啥时候我也去成都。
SM广场。。。
原帖由 becool 于 2009-5-21 09:05 PM 发表
啥时候我也去成都。
SM广场。。。

虫子就喜欢变态的。相比之下,我还是比较想去红灯区看看,嘿嘿
你们都很bt,已阅!
原帖由 becool 于 2009-5-21 09:05 PM 发表
啥时候我也去成都。
SM广场。。。

yeah
啥时候我也去成都。
SM广场。。。

同去同去