北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

再讲讲FF8(原创)

原帖由 hellbird 于 2009-6-11 04:27 PM 发表

对啊,你这几个形容词一出我就想起来了,栩栩如生啊,不过,几条腿还真不记得了,不过马好像蒙了眼的吧,改天去找找动画重温一下。

奥丁骑的是六腿神马,我专门pause了数过的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2009-6-11 04:30 PM 发表

奥丁骑的是六腿神马,我专门pause了数过的

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
六条腿的貌似都是些苍蝇蚊子之类的,你确定看清楚了是马?带不带翅膀?
原帖由 safeguard 于 2009-6-11 16:07 发表

知道了是悲剧,再去听听eyes on me吧

盼着亲人回家的时候唱的歌,和知道亲人永远回不来了的时候唱的歌,感觉是不一样的

放个《Eyes on me》的链接上来:

http://www.top100.cn/Audition/flplayer.html?song=M0096225001
FF9的更好听,在游戏中听到效果更佳,eyes on me 也是如此。

完全不知所云,里面是不是有个不穿衣服跳舞的女人?
异域镇魂歌(Planescape: Torment)有一段
黑鸦(一个巫婆,是这个名字吧):我可以满足你的任何愿望,说吧
主角:我想知道我的过去,我。。。是谁?
黑鸦:。。。很久以前,你也曾来过
黑鸦:第一次见面,我给了你三个愿望,你问了我同样的问题
黑鸦:第二天,你问我可不可以让你忘记过去

多么围城,平淡而悲惨,无救了 囧
抵制日货!!!
原帖由 icer 于 2009-6-11 04:33 PM 发表
六条腿的貌似都是些苍蝇蚊子之类的,你确定看清楚了是马?带不带翅膀?

自己去数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想像力可嘉!可是你能想象这样的马怎么奔跑么?自然界中凡是能够快速奔跑的动物都是两条或者四条腿,六条及以上腿的只会爬。。。。