北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

静静。我承认,我捡你地图了。

记得是2000年来到北京,在哥哥的一家公司工作。
当时第一次接触mud,被深深吸引了。
每天沉迷在书剑飘零的日子,至今令我难忘。
那时还是拨号上网,每个月都会有1000多的话费。
回忆起来,好像玩了有大概2年吧。
那个mud的人远没有这里多,wiz的维护也不多,游戏有很多bug。
就是这样的环境,也乐此不疲。
后来与一些player和wiz成为了现实朋友,有些至今还保持联系。
我想说,我是喜爱mud的。

对山口山厌倦以后,又想起了mud,通过朋友介绍,我来了pkuxkx。
工作的原因,没有太多时间与精力放在这里,纯粹是因为喜爱和休闲的节奏,才每天娱乐一会。
在这里我没有朋友。

今天,在找盗宝人的时候,遇到了静静在杀盗宝人。
我走到的时候,以为是我的盗宝人,机器人自动跟随,自动kill。
但是马上我就发现,原来不是我的盗宝人,随后走开,继续找。
就是这几秒的短暂停留,静静杀死盗宝人后,我的机器人get map from corpse了。
这get,我没有看到,整个心思都集中在找盗宝人,因为大米a告诉我,在青石官道,我翻出游戏地图继续查找青石官道。
走着走着看到系统提示无法移动,仔细看才发现,原来被静静打晕了。

醒来后很奇怪,为什么要打晕我?
问了才知道,我捡了他的东西,言语中一副高高在上,目中无人的姿态。
懒得和我多说,让我查log。
由于对地图的不熟悉,也没有朋友与我闲聊,我确实忽略了chat。
向上翻了几篇没看到与我有关的chat,火起,觉得一定是静静弄错了。
加之对方的态度,我承认,我当时态度上有些失控。
当知道是我get了他的地图,我无语了。

记得去白驼,有人收费10G进蛇谷,我给了100G。
服务器当机前,发宝石和药材给大家。
我想说,我玩这个游戏,是出于喜爱和它能令我感到休闲。
对我来说,现实的生活远比这里更重要,我不会恶意get你的地图。
我向你道歉。

突然心情变的很差,帐号上好像还有些许零散的小gem,4000G。
用户名 whn
密码
有需要的玩家,自己去拿吧。

今天真的很生气,由于对游戏的陌生导致的误会,被无理的欺辱了。
看电视去。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
mud的乐趣在于交流,mud是人与人之间的游戏,不交流很容易出现误会,包括你所认为的“言语中一副高高在上,目中无人的姿态。”,我觉得也是误会。
当时正好我在,看到静静一遍又一遍地chat,很恳切地请你还他地图,非常有礼貌,但你一直没反应。我想如果是你你也会很生气吧。如果是你说了这么多一直没得到回应也会懒得再多说吧。将心比心,谁都不是故意发火的。
密码被我去掉了,如果有兴趣,欢迎再回来多多交流,慢慢你会发现聊天比升级更有意思,如果没有兴趣,你也会发现生活其实还有很多有意思的事情。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
同意。我刚才言语上支持静静,但也有点过火了,因为我被人捡过类似的东西,地图,丸子,gem等。心情确实郁闷。所以刚才附和了两句,如果有冒犯之处,还望海涵。
focus刚才火很大...chat* flee
也许以后遇到这种情况不chat,直接tell对方更有效,有的人确实从来不看chat的
呃。。。。刚才查了下log,发现我在场时发生的拿别人东西的当事人不是这一对,是灵儿和水犹寒
灵儿chat了好多遍【闲聊】灵儿(Qlinear):wat 水犹寒大哥,虽然没什么好东西,请你把东西还给我好吗?
看来是我记错了
不过还是建议你多跟别人交流,mud不交流,没有朋友,真的很没意思,跟单机rpg差不多了
原帖由 icer 于 2009-6-16 11:38 PM 发表
也许以后遇到这种情况不chat,直接tell对方更有效,有的人确实从来不看chat的

chat一下,也tell吧。实在没反应,只能打晕了,不然任务不能完成,想胡一刀。
一个个都大宗师了,看这心态,哎.

不就是一地图吗,经常的事,走的太快没看到,也没记录chat吧.

我就被小熊PP   并FOLLOW过, 哈哈  

你们不要欺负第一个享受我们山庄服务的客户.   
误会!说开了都是误会!!(为什么这种大事情的发生我都不在现场,上次的海洋也是的,其实我经常在线的。)静静chat里说了几次,而你也没注意,所以一个认为是故意的,另一个却觉得很委屈。月霖萧剑好像是和我同一期进来了的,玩了一段时间就没见人影了,现在又出现了,我还问候了他下。我赞同icer的话,来玩mud的人mud的乐趣在于交流,请你不要为了这样的误会,放弃北侠。 希望下次连线中再次看见你!咱们多下聊天,交个朋友。
                                                        zezezn
原帖由 icer 于 2009-6-16 23:38 发表

我就是,我的大号ddid从来不chat,除了rumors,tune all off,专心练功+挖金子,不过我开个小号,专门看chat的。

昨天“水犹寒”趁“灵儿”被劫匪打晕了,get corpse,我叭叭地派小号去找“水犹寒”,又poke,又hi,又bow,又say,总算让他打开了chat频道,把一场PK消弥于无形……

我估计,确实有些玩家是tune chat的,但捡东西不一定是故意的,tell和当面去say,效果会比较好。