北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

水王后继有人啊……

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
每日发帖居然比不过小雪,呜呜呜呜呜呜
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
努力努力,每天争取发表10篇帖子

贴下水王记录

这个假期上线的日子里平均每日发帖50,论坛之星

发帖 排行榜
whuan  2844 whuan 20
zgbl  2792

精华帖 排行榜
whuan 20
ajump 12
notme 11
vast 10
zgbl 10

最近 30 天发帖 排行榜
zgbl 715
xiaodog 305

最近 24 小时发帖 排行榜
zgbl 34
safeguard 24

积分 排行榜
icer  2147483647
vast  202403
advent  20149
zgbl  13713
picewolf  7987

金钱 排行榜
icer 2146424832 两黄金
vast 100447 两黄金
advent 10035 两黄金
zgbl 3080 两黄金
picewolf 1622 两黄

威望 排行榜
icer 2146484796   
zgbl 2771
whuan 1972   

贡献 排行榜
zgbl 144   
weizeren 12  
ssslucky 2

贡献排行最牛,我查了下论坛积分策略,增加贡献只有两个办法,推广注册+2,推广宣传+2,我不知道做了什么居然144,bud……
以后可以,主要是去年读大一时一整年都基本没上,差不多有300天没上吧,所以平均分下去了

如果把这三百天扣去,我估计每天发帖30+……
努力灌到每天平均1帖
总在线时间排行(小时)
ddid  658
icer  576.83
whuan  530.5
jason  475.17
hash  462.5
xiaodog  422.17
zgbl  402.67
这个才代表资历,我要加油,我挂啊挂啊挂……

本月在线时间排行(小时)
littlexi 81.17
ddid 79
zgbl 66.17
呜呜,追不上小希

小雪有比我牛的,小希有比我牛的,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
低调低调....
紫铃要加油
我什么时候注册的呢?回复一下正好看看