北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ddid

【MUSHClient】 fullme 验证码显示插件--Lua版

fullme升级为中文的时候,我已经启用了mush 461了啊,当时fullme没发现问题一切正常,只是miniwindows不行(后来经你和文若提示搞定了);今晚改用了469才出现fullme没反应现象的,但miniwindows反而正常。

这个就不知道了,现在看起来,就是触发文字匹配的原因。

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我将其改为“总是”也不行。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 100楼 的帖子

中文的?改成其它设定试试吧。

MUSH 4.61版本以后对一些东西进行了调整,怀疑与中文的DLL有关。
原帖由 hba 于 2010-11-11 00:21 发表

那就只好先换英文版试试了,看来Gammon确实调整了设置面板的DLL,中文版的一些选项对不上号了。
原帖由 ddid 于 2010-11-11 00:19 发表

这个就不知道了,现在看起来,就是触发文字匹配的原因。

ddid你的推断不错,尊敬的jason大神和zine大神今晚联手推出了新的验证码,同时修改了fullme的提示文字。导致触发不了。刚好这时候我又改用了mush469。。。
触发文字已改为:你的客户端不支持MXP,请直接打开链接查看图片。你的客户端不支持MXP,请直接打开链接查看图片。
我修改了Show_fullme_CODE_v2.09.xml,现在恢复正常了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 hba 于 2010-11-11 00:21 发表

改为总是后,需要关闭 MUSHClient 再重新打开。
原帖由 hba 于 2010-11-11 00:39 发表

ddid你的推断不错,尊敬的jason大神和zine大神今晚联手推出了新的验证码,同时修改了fullme的提示文字。导致触发不了。刚好这时候我又改用了mush469。。。
触发文字已改为:你的客户端不支持MXP,请直接打开链接 ...

我刚改了2.09a 。。。。。。
原帖由 ddid 于 2010-11-11 00:43 发表

我刚改了2.09a 。。。。。。

呵呵,你再改改这个触发就可以了。“你的客户端不支持MXP,请直接打开链接查看图片。你的客户端不支持MXP,请直接打开链接查看图片。”
新版的mush可以支持png图片了吗?还是必须bmp图片?
原帖由 hba 于 2010-11-11 00:53 发表

呵呵,你再改改这个触发就可以了。“你的客户端不支持MXP,请直接打开链接查看图片。你的客户端不支持MXP,请直接打开链接查看图片。”
新版的mush可以支持png图片了吗?还是必须bmp图片?

版本号是2.09没变,只是后面加了个a,就只一个针对触发文字的更新而已。
更新版本至 v2.20