北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

北侠众生相(组文)更新至10

原帖由 jason 于 2009-12-17 11:00 AM 发表

kiss mm变kill mm,而且秒杀,我犯过,唉。。

天呀,真的有这样的惨剧。。。可怜的jason。。。MM哭了没?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 lzkd 于 2009-12-17 11:03 AM 发表

我老婆也整天儿子,儿子。不过,可以哄她来陪你一起玩嘛。加油哦。两个人一起玩,有劲一些

你儿子都打酱油了,有空有闲,我儿子现在才3岁,刚刚对电脑产生浓厚兴趣,天天倒霉熊倒霉熊,

现在家里电脑从不敢开
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 qdcan 于 2009-12-17 11:08 AM 发表

你儿子都打酱油了,有空有闲,我儿子现在才3岁,刚刚对电脑产生浓厚兴趣,天天倒霉熊倒霉熊,

现在家里电脑从不敢开

怕啥,把电脑时间作为一种奖励,做的好,奖励电脑时间,做的不好,罚没有电脑时间。
我就这么安排,儿子服气的很。
你儿子几岁了?居然玩暗黑?

上次看到一个6岁孩子玩wow的视频,真是太钦佩了
原帖由 qdcan 于 2009-12-17 11:08 AM 发表

现在家里电脑从不敢开

倒霉熊是什么?
原帖由 qdcan 于 2009-12-17 11:14 AM 发表
你儿子几岁了?居然玩暗黑?

上次看到一个6岁孩子玩wow的视频,真是太钦佩了

7岁,1年级。
玩一个双手挥击小野。完全自己练的,当然,装备我提供,点子我教怎么加。
但这小子太胆小,一有危险就往后跑。早知道,让他练男巫了
原帖由 icer 于 2009-12-17 11:16 AM 发表

倒霉熊是什么?

应该是个卡通人物。跟灰太狼差不多吧
*kao

你们不是吧,倒霉熊这么有名的片片你们都不知道??

我和我媳妇都看的嘻嘻哈哈的,比灰太狼好看多了!

你们搜搜吧,很有意思,值得一看。

我给我儿子专门买了一套精装版的碟收藏
小刀,你也可以考虑考虑,网上下几级看看,喜欢就去买碟收藏,

嗯嗯,真的好看
原帖由 lzkd 于 2009-12-17 11:04 AM 发表

天呀,真的有这样的惨剧。。。可怜的jason。。。MM哭了没?

没哭,不过赔礼道歉发誓赌咒了很久,呵呵
原帖由 qdcan 于 2009-12-17 11:23 AM 发表
*kao

你们不是吧,倒霉熊这么有名的片片你们都不知道??

我和我媳妇都看的嘻嘻哈哈的,比灰太狼好看多了!

你们搜搜吧,很有意思,值得一看。

我给我儿子专门买了一套精装版的碟收藏
小刀,你也可以考 ...

顶,倒霉熊很好看,我女儿也喜欢