北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: rockbt

推荐linux/windows跨平台客户端kildclient,支持perl脚本,附大量机器人

原帖由 bluse 于 2010-5-6 16:36 发表

开始不论是固定1234,还是一个随机数,猜中的几率都是一样的1/5040嘛……

我就是偏执狂 …… …… 嘿嘿 ……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我来顶一下,我有机器可以实验.呵呵.
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

遍历程序1.3,速度提高N倍,对慢网速的适应力也有提高!

用法不变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
only perl 脚本?
剛剛從別的mud轉過來的.
正好在用 ubuntu 跟 kildclient.

發現這個資源特感動, 希望樓主繼續努力推廣這個一流的mudclient.

bow*

p.s. 北俠的 wiki 跟 其他資源非常的棒, 支持

给kildclient打了个补丁以提高速度

说明:
1、测试正则式是否匹配时用C库 pcre,比调用 perl 解释器要快得多了。
2、减少 2/3 测试次数,代价是删除了 rewrite/gag/highlite 功能。
下载地址:
http://sourceforge.net/tracker/index.php?func=detail&aid=3010323&group_id=118257&atid=680607

原帖由 rockbt 于 2010-4-25 07:55 PM 发表
内容:
解开压缩包,包含四个文件
(1)hongdou.pl 程序
(2)hongdou.db 题库
(3)hongdou.txt 文字版题库,用来生成数据库
(4) mkdb_hd.pl 题库生成程序

用法:
1. 把 hongdou.db 复制到 HOME,也可以自己修改 ...

報告一下 執行時出現錯誤訊息
Perl Error: Undefined subroutine &hongdou6::trim called at /usr/share/kildclient/plugins/hongdou.org.pl line 108.
一共有兩處用了trim(), 我把 trim() 去掉再執行就大致運作無誤(極少數某些題目會出錯), 報告完畢。

已順利完成紅豆, 多謝樓主。

p.s. 我不會perl, 本著求學精神, 剛上網查了一下, 發現perl 本身好像沒有內置 trim()功能。望樓主能指點一二。

程序里里面有 trim 函数定义的
行数:104 - 110
sub trim
{
    my $string = $_[0];
    $string =~ s/^\s+//;
    $string =~ s/\s+$//;
    return $string;
}
謝樓主回覆, 不過我再重覆看了一遍53樓的程序, 確實沒有定義 trim, 可能是樓主上傳的版本有誤?
不好意思,
谢谢提醒,
我重新更新了