北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

虚幻与现实之间·之六(众里寻她千百度)

注:这是跟晓晓还没确定恋爱关系时候发生的事情。

------------------

大家都知道了,某一年的国庆,无锡放烟火。泥巴里几个网友一起约了去看烟火,这是我和晓晓第一次现实中见面。
  在此之后呢,我们两个就算是正式认识了。然后,有一天,我约了晓晓一起出来玩。当然,我那次约晓晓出来走走的时候,想法是很纯洁的,就是一般的朋友之间一起约了出去玩那种。那时候还没有追这个女孩子的想法。(可能看到这里,会有人不信,不过这个就无所谓了,反正我无须在这件事情上向别人证明什么)。

其实,在mud认识了女孩子,见面后再交往,有几个好处是一般情况很难得到的。
  一是,很容易有共同的话题。玩mud的人一见面嘛,无非会聊些诸如怎样任务,怎样做机器人,怎样pk之类的话题。虽然和女孩子一起讨论一些打打杀杀的话题会有些怪怪的,不过一般情况下,女孩子本身也不会意识这些,那就完全可以把这种感觉给pass了。
  二是,很容易有熟悉的感觉。毕竟大家是在mud里交往了一段时间,而且一般是彼此印象不错才会约了见面的。那这样聊起一些彼此熟悉的人和事,如果聊的没感觉,那就算了,如果有感觉,那自然就很好了……
  三是,如果感觉好了,再约出来也比较方便。呃,比如说我,我决定追晓晓后,经常以教她做任务为由,约她出来见面。
  扯远了,我们继续那次约晓晓出来玩的事情。

那次我们约在锡惠公园,那里离市区有一段距离。我记得很清楚,我比约定的时间到的稍稍早了一些。不过,等我到了才不多久,偶一回头,看见晓晓的笑靥出现在我面前。
  说真的,那一瞬间,我彻底被感动了。我是一个很细腻的人,一般来讲,只有我去仔细的观察一些什么,然后去做一些事情给别人以惊喜。从来很少有人能够让我感动。不过,那次晓晓轻易的就做到了。
  对于一个女孩子,特别是一个漂亮女孩子来说,跟人一起出去,能够准时到的,很少,真的很少。
  于是,那时自视甚高的我,就被感动了一回。
  那次我们还一起登了山,一起划了船。不过,这些在我心中的印象已经不是那么清晰了。唯一没有褪色的,是那一回首间的笑靥。

再后来,我陆续发现了晓晓许多好的地方,借用古龙的一句话——所有女人的好处,她全有了,但女人的毛病,她却一样都没有,所有男人的好处她也全有了,却又偏偏是个不折不扣的女人。
  这么出色的女孩子,既然有缘遇到,又怎可错过。

小刀(lzkd)

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
zeze,一见钟情

zeze,那一回首的风情

zeze zeze 很难得的是目前还保留着温度,zezeze
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
...
这这这~