北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

小刀和晓晓的小家伙(照片)

论坛里挺多人对我和晓晓的小家伙感兴趣,难得今天晓晓和小家伙两个都有兴致,放出6张照片。说明一下,这可是晓晓和小家伙两人共同推选出来的精品(不好看的小家伙不让放上来),欢迎欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
前2张,是摄于樱花林。。。。人皆爱看樱花盛开的璀璨。。。我却偏爱落花时节。。漫天的花瓣。。满地的落花。。人与花的距离不再遥远。。。离花很近很近。。近的触手可及。。。。。O(∩_∩)O~
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
第3张。。是小家伙儿时了。。蹲于草地一角。。似乎在沉思。似乎在远眺。。似乎。。。。我只是旁观,走不进他的世界,也只能捕捉他滴神情于永远。。
第4张。。自然是在卧室啦。。貌似很专心的看着恐龙世界。。哦。说真话我真的很恨这恐龙世界。。只有图片,没什么文字。。如果,一本恐龙世界,你必须得每晚重复3遍的讲。。要声情并茂的讲。。津津有味的讲。。。听者很认真,见不得你有跳跃。。讲者郁闷,看着图片编故事。。。而且还要不断重复的讲。。。。。。只要小家伙一不留神,我就会把恐龙世界统统藏起。。。。。。想起那段日子,为了曾经的自己好生无奈咯
最后2张,黄昏下,太湖畔。。。。为了小家伙幼儿园的毕业,为了让小家伙回礼。。他咋的收了那么多女孩滴PP,当然男孩子滴也有,不过受俺关注不多哈。。嘻嘻。。。。偶自己给小家伙写真啦。。。
姿势不错吧。。小家伙自己个很自觉滴打的。。他么一路打去,我么一路拍去。。。。。看着倒也蛮像样子滴么。。。^_^
晓,你写的很好哦,真的很好,非常的好,绝对绝对的好。
简直太有才了。
原帖由 lzkd 于 2010-1-15 09:16 PM 发表
简直太有才了。

偶尔也要超水平发挥下滴。。难得你那么鼓励哈。。。嘿嘿。。近墨者黑哇。。。
原帖由 lzkd 于 2010-1-15 09:16 PM 发表
简直太有才了。

是不是从朱熹那买宝典读啦?而且属于滚瓜烂熟型

原帖由 sxh 于 2010-1-15 09:35 PM 发表

是不是从朱熹那买宝典读啦?而且属于滚瓜烂熟型

哎呀。。怎么可以点穿呢。。。。偶都是当第一次见来感动滴。。。。O(∩_∩)O哈哈~
原帖由 lxiao 于 2010-1-15 09:41 PM 发表

哎呀。。怎么可以点穿呢。。。。偶都是当第一次见来感动滴。。。。O(∩_∩)O哈哈~

噢,明白了,保持和谐的秘诀第一条:难得糊涂