北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

【MUSHclient】北侠版FAQ-32

原帖由 zhuking 于 2010-1-20 03:32 PM 发表

咋吓到了?

在整理内容的时候,下面突然冒一个意料之外的出来,就被吓了一跳
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我来添几个
1、用了某某的插件/脚本,显示文件读取错误
a:大部分是对方提供的东西用的是绝对路径,对文件安装的位置有要求,要看下各脚本或者配置文件是否有路径需要修正。
   小部分是自己的MUSH版本比对方低。

2、用别人的tri,乱跑、不工作、技能用不了、不触发……
a:一部分是没导入对方的全局属性、游戏属性,
   一部分是没有调整对方的tri。
爱心提醒:除非是对方专门为你打造的,不然再怎么声称万能的东西,也还是要调整的。
怨念:自调整这部分的确还是zmud来的方便。

3、怎样隐藏mush窗口
a:mush的全局属性里——系统栏/任务栏   这项里,有mushclient显示在:(系统栏/任务栏/以上两者)
情况一:如果选择系统栏,则最小化后在系统栏有个标志以及在屏幕上留下一个小标题栏,任务栏上没有显示。
情况二:如果选择任务栏,则最小化后只在任务栏有显示。
常用的窗口隐藏软件,如wcat等,无法找到情况一下的进程,酱紫。
怨念:当年选择mush还是zmud的时候,就是这个把我推向zmud的……

answer不一定true,every看官请自行checking……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zhuking 于 2010-1-20 04:05 PM 发表
我来添几个
1、用了某某的插件/脚本,显示文件读取错误
a:大部分是对方提供的东西用的是绝对路径,对文件安装的位置有要求,要看下各脚本或者配置文件是否有路径需要修正。
   小部分是自己的MUSH版本比对方低。 ...

zhuking不错,赞一个.等下整理进去.
话说,第3条我都米注意,不错不错.
(已经整理入FAQ)

在顶楼新增一个新手注意。
我晕,发现现在的musher新人屡屡挑战我的情绪。
等这个FAQ整理差不多了,就结束所有初级教程的编写了。反正,我这么笨的人,当初学mush的时候,可没啥教程给我看。
查问题多麻烦?问问题多简单?
原帖由 zhuking 于 2010-1-21 12:35 PM 发表
查问题多麻烦?问问题多简单?

呃。。。好象说的也对哦。
靠,难道说,还是我错了不成。
哈哈,淡定淡定。

我现在有个最大的问题:
一看lua什么的,就瞌睡……
正则后遗症,之前都没这样的……
原帖由 zhuking 于 2010-1-21 12:52 PM 发表
哈哈,淡定淡定。

我现在有个最大的问题:
一看lua什么的,就瞌睡……

1 睡饱了再过来看。
2 找个漂亮MM亲你一口
3 找个难看的FLJJ亲你一口
4 找个GG,你亲他一口。
原帖由 zhuking 于 2010-1-21 12:57 PM 发表
正则后遗症,之前都没这样的……

正则呀,写多了,就没问题了。或者,分开写,一段一段写。我以前扒网页的时候,用的正则可比MUD里复杂多了。