北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

北侠众生相之六(laobeng)·在梦开始的地方,是我的快乐老家--以此文祝老蹦上塔七

laobeng说话确实很有意思,小刀写得不错,继续加油哦,也期待你和哓哓在游戏里的成长。
对了,有什么需要可以找我哦,我在游戏里叫鬼影,英文id是wraith。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 littlexi 于 2010-3-27 12:19 PM 发表
laobeng说话确实很有意思,小刀写得不错,继续加油哦,也期待你和哓哓在游戏里的成长。
对了,有什么需要可以找我哦,我在游戏里叫鬼影,英文id是wraith

呃...这是对我说的吧,这不是对我说的吧......

话说,我从早上等到现在,你的文啥时候放出来呢?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
在空虚寂寞的时候可以找我,我英文id是littelxi中文名字叫小刀。
原帖由 ajump 于 2010-3-31 08:53 AM 发表
在空虚寂寞的时候可以找我,我英文id是littelxi中文名字叫小刀。

汗一个,老郭。。现在真是,不知道说啥好了
原帖由 lzkd 于 2010-3-23 08:45 AM 发表

wraith你要多跟我接触联系。那我才好对你有所了解,才能够写出来。
想让我写点什么,至少得要有让我有够写东西的感觉吧。。。。

我能多和晓晓接触和联系么?
晓晓是哪个门派的?
小刀又是那个门派的?
这对我很重要。
原帖由 wraith 于 2010-3-31 11:00 AM 发表

我能多和晓晓接触和联系么?

晓晓不写文章的,没用
原帖由 ajump 于 2010-3-31 11:04 AM 发表
晓晓是哪个门派的?
小刀又是那个门派的?
这对我很重要。

我是武当的,
晓晓有两个号,现在玩的是古墓的,虽然有10M了,但应该属于小号,主号是峨眉的。才100K
因为峨眉的id是lxiao,所以那个才是主号
峨眉不是尼姑么?我皱眉头了。
你们又灌水了