北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lazyyang

懒羊羊系列之小学趣事

原来是青梅竹马的啊
这个太令人羡慕了

不亮你个幸福男!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
那时不亮在我们班是班长,很懒的班长,基本上只管上课叫“起立”的班长,呵呵~~

看见我看他他还朝我微微一笑,我不喜欢和不熟的人说话的,于是他的微笑就遇见了冰霜,呵呵

当时我觉得他好奇怪哦,不做题目趴在那里干嘛呢,真是,后来才知道原来他那时已经把整张试卷都做完了,我汗呐,这是什么人啊,做那么快!

有一天我来到教室,只见坐在我前面的不亮不时的转过头来,而且还有些紧张,后来问我没有收到纸条吗?我莫名其妙啊,他说在我桌心里面有一张纸条,于是我去找,没有找到,现在想想,那张纸条不知道是谁捡到了,呵呵~后来我问他,他很不好意思地再次写了一张给我,内容是这样的:“你愿意做我的内助吗?”那时候那个幼稚啊,我不知道什么叫做内助,于是就去问他,他当时很无奈啊,也很不好意思,但是还是和我说了,他告诉我就是“妻子”的意思,当时还给了我一个冠冕堂皇的解释,现在记不清了,呵呵~~
yct2 记得当时是紧张死了

不亮小时候那种思想啊,谁也不知道他是在想些什么。有一次我擦了唇膏,嘴唇油亮油亮的,不亮见了,就问我嘴上怎么油亮油亮的,我告诉他我擦了唇膏(估计他当时以为我吃了肥肉没擦嘴吧,呵呵),后来他似懂非懂地转过头去了。呵呵,知道“内助”但是不知道“唇膏”~~
3 勉强有一点映像,好囧

他郑重其事地和我说:“你是学习委员么,我要抄作业要先经过你的同意呢!”⊙﹏⊙b汗
有过乜?没影响了耶

忽然想起来他家的一只玩具长颈鹿,因为他家有电脑,我就经常去他家玩,那只长颈鹿的脖子就被我卷成钢丝了,好几年过去了,他家搬了家,现在我去他家的时候还发现那只钢丝脖子长颈鹿,呵呵~~
我的宝贝玩具 现在还在,脖子好容易拉直了,但是还是凹凹凸凸的,cry

当时他家的橱柜上面挂着一条牛肉干,于是不亮就拿了一把水果刀,找了一处瘦肉开始“咯吱咯吱”地割起肉来,最后割下一小条来,O(∩_∩)O~~差点把橱柜都弄倒了~~
这个我一直有印象 偶对肉可是很有研究滴,记得当时专门挑了一条纯瘦的但是还很鲜嫩没变干变硬的肉来割,没错,是割,像用锯子那样来来回回割了半天才弄下来的

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
经常都是看见他抬着一根黄萝卜三步并作两步而来的
那是我妈逼着我吃的
所以我天天玩电脑,依旧是5.2视力

呵呵,他来的很晚,作业却做的很快,有时候真的是觉得他不是人啊!!
唉 小学就开始调戏MM了 境界真是我等所不及啊
原帖由 heshanga 于 2010-4-25 01:35 PM 发表
【闲聊】天空突然霞光万道,瑞气千条,诸葛不亮的声音在四处回荡:「偶老婆写的八卦文字新鲜出炉啦http://pkuxkx.net/forum/thread-13255-1-1.html,帮忙顶一顶」

原帖由 xiangbs 于 2010-4-25 01:50 PM 发表
唉 小学就开始调戏MM了 境界真是我等所不及啊

哎,不是调戏啦
懒羊羊写的很有意思呀....呵呵...

这种回忆是很难得很难得的...呵呵...
至少,我和晓晓就不是这种认识方式
原帖由 zgbl 于 2010-4-25 01:50 PM 发表
经常都是看见他抬着一根黄萝卜三步并作两步而来的
那是我妈逼着我吃的
所以我天天玩电脑,依旧是5.2视力

呵呵,他来的很晚,作业却做的很快,有时候真的是觉得他不是人啊!!
说不得啊!
原来是青梅竹马哈。。。。。
嘿嘿。。是不是早恋哇。。。。