北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: baobei

【美丽人生】分赛区投票专用贴

简评:《初入北侠》

晓晓是我的妻子,按说应该谦虚一下,说那个啥的。不过,小刀素来皮厚,从来都不怕在别人面前说自己老婆好。这个晓晓是好嘛。
  《初入北侠》这篇文字,行文用字之间,没什么可称赞的。但晓晓的想象力,在这篇文字里得到了充分的表现——有几个人能把少林寺想到瀑布底下去的?
  记得,不亮曾经这么评价过晓晓——思维天马行空的女孩子。呵呵,晓晓的确是这样的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

简评:《我的武林生涯》

小宝贝是北侠电信转发2的提供者,先代表所有使用电信2的兄弟姐妹在这里向小宝贝表示感谢。
  很喜欢《我的武林生涯》中,用单人对话(很诡异的说法)描述的,从开始做门忠到出师那一段。虽然只有小宝贝一个人在说,但完全可以想象出当时的情景,真的很有意思。(当然,这只对同样是夫妻档的我和晓晓有效,嘿嘿)
  淡淡的文字,描绘着快乐的人生。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

简评:《有一种思念可以成形》

晓晓的这首诗很象歌词,就如我在跟帖中所说的——配上曲,应该直接就可以唱了,如果是吉他的话,效果可能更好。
  或许,我们年少时都曾有过这种感觉吧,不需要太多的理由,只是想,所以做,只是想,所以思念。
  因为简单,所以快乐。

简评:《我们的歌》

不亮老婆应该是个很童话的人吧?(不亮,是不是?)她的文字总是给人一种在看童话的感觉。
  呵呵,谁说大人不能看童话?武侠小说,不就被称为成人童话吗?
  如能身入童话,人生但愿长醉不醒。

她么
初中高中没在一起的日子里,有点自暴自弃的倾向,想去当坏女生,经历了许多感情风波,不过都很默契的不提那些事了,呵呵
现在在一起之后,有我在,慢慢的阳光了起来了
童话感么,应该没有,不过她很调皮的,就像一只小猫,所以那么灵活的思维,自然也写得出这种文字,呵呵

原帖由 zgbl 于 2010-5-14 09:01 PM 发表
她么
初中高中没在一起的日子里,有点自暴自弃的倾向,想去当坏女生,经历了许多感情风波,不过都很默契的不提那些事了,呵呵
现在在一起之后,有我在,慢慢的阳光了起来了
童话感么,应该没有,不过她很调皮的, ...

呵呵,当下很重要。当下快乐,那就是快乐。而且是真正的快乐。
不开心的东西,就扔掉了。

简评《别离》

不知道,晓晓的这篇文字,能否被称为“非主流”。不过,就我而言,这篇文字写的是好玩极了。从布局到文字,都有如行云流水一般,自然、贴切,没有生硬的感觉。
  而当看到结尾时,那个令人眼前一黑,口吐白沫的效果,估计是晓晓所想要的吧?(等下我来问问她,嘻嘻。)
  将一件平淡的事情写到让人笑出来,难道不好吗?平淡的,也可以是快乐的。

呼。。。。所有文章都简评好了。。。

话说,美丽人生的评委——小宝贝同学,对于我这么捧你的场,是不是应该给予奖励呀

哇卡卡!!!

开始投票啦。。都评论滴好精彩哦。。。。

这个鉴于。。。。偶还是乖乖飘过。。飘前投票。。。
。。。。

据说有个叫栗子什么什么的,还好意思跟我要奖励?我不跟他提这事,就应该找个墙角偷偷笑才对。。。。