北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

MUD往事

闲来无事,在本版转悠,看到本版最早第一张贴,勾起一些回忆。

“鬼刀”王五,应该是当年侠客行的newbie杀手,仅有些人把他往人多地方引,那时候一小时能加个500-1k已经算效率,鬼刀王大虾几十k exp曾经也是我的噩梦,超越王大侠曾经也是1个多月的目标。别跟我说就算1k一小时,2天也能超过他这样的话。那时候国内网费+电话费 10多块一小时,可没几个人是挂机的。大家都是活人,而且平均每天上网不会超过3小时(特别有钱有闲的除外)
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
李四,好像是侠客行早期的著名杀手,现在也不被人所知,或者根本cut了这个小quest?记得我的第一个id开始在97年侠客行上海站,路上遇到当时第一高手,虽然不知道当时还不知exp是何物,但人家头衔明显比我cool多了,而且名字还带颜色,一看就不是普通人~~我本来想问人家是男是女(当时流行网恋,记得“第一次亲密接触”吗?),当时为了活跃一下气氛,我自认为幽默的问了一句“XX是公是母啊”?没理我,意料之中,矜持吗?想不到过了几分钟,李四上门,我献出了我的MUD处女死。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
又一个老人出现了,果断留名,顶起
比武大会

当时对XKX总站比武大会是一种敬畏的心情去看的~~个人觉得,热情以及参与度,作为一个EVENT,后来没在任何一个游戏重温过。
希望能找到当时的文献回味一二。
楼上,你怎么把我完美的442阵型硬生生从中场截断啊~~
也怪我,本来是一件事,应该一张贴说完。

这里闲聊版不让进,只好用天魔解体大法骗积分。~

水中。。。
你这个不是天魔解体大法,是天魔碎尸大法。
当年,我是鬼刀王五杀手
不管哪里有鬼刀,梅超风,老虎,随叫随到,随地清理
差点忘了老虎,咱家最大的爱好就是骑着老虎咬未成年儿童了。
还有个乐趣就是当年中央广场好像可以一个人4个方向都BLOCK(懒惰的巫师一直没改),一人一虎往广场一站可威风了:)
李四怎么接活啊,上线的时候让李四把害喜妹妹干掉了算了