北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: laobeng

身陷包养门,人气明星遭遇信任危机

原帖由 tianm 于 2010-7-27 21:21 发表

你也没啥清白可言,大虫那才是清清白白地帮助新人,到你这就成了那啥啥哈.....
可见你一点也不清白!

大虫清清白白。。。。我到北侠两年整了,第一次听到有人这样形容
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
能说出这句话的,自来只有两人,第一个是刘寡妇。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
事态在蔓延啊!

围观,继续蔓延~~~~~~持续蔓延~~~~~~~~~~~
反正不关我的事
原帖由 frankli 于 2010-7-27 09:52 PM 发表
看完了,我没有挑拨啊

你是没挑拨,可你的名字挑拨了,那新手看完,就以为是我杀了人家的老婆,又去请赏,我真是蒙的那个不白之冤噢,比岳飞还冤!
原帖由 hash 于 2010-7-27 10:02 PM 发表

大虫清清白白。。。。我到北侠五年多了,第一次听到有人这样形容

本来就是嘛,那天是因为我追着草上飞要他发积极参加赌球活动的参与奖,他说好,然后就把我请去一个所在,把一位大侠交给我,说他是你的了,所有的都着落在他身上要,然后就飞走了!

我没办法,看那大侠还在发呆中,我只好把他家里上上下下搜罗一空,什么马肚子里的,地上的,柜里的,全弄出来,吃的吃,拿的拿,还把家里捡来的两把刀剑弄到当铺里卖掉了。结果过了一阵那大侠回过神来,大叫他的刀他的剑,我说卖当铺了,不好意思,因为急缺钱,于是他大发善心,说当初赞助小小三万,一视同仁,今天也赞助我三万,就这样,我这辈子第一次捐满了福缘。你们说这位大侠是不是非常非常之伟大啊!
原帖由 yyahoo 于 2010-7-28 10:38 AM 发表

此地无银哦。。。。小雪来看啊!   

对,灰常灰常滴可疑!
原帖由 tianm 于 2010-7-28 11:35 AM 发表

本来就是嘛,那天是因为我追着草上飞要他发积极参加赌球活动的参与奖,他说好,然后就把我请去一个所在,把一位大侠交给我,说他是你的了,所有的都着落在他身上要,然后就飞走了!

我没办法,看那大侠还在发 ...

《北侠日报》讯  人气明星自爆自由出入北侠首富豪宅并与之亲昵接触
原帖由 tianm 于 2010-7-28 11:35 AM 发表

我没办法,看那大侠还在发 ...

连wiz都牵涉进来了,事件真是越来越复杂了 强烈期待深入之后续报道