北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: frankli

新人李伏澜的一点不算高明的保卫心的

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zgbl 于 2010-10-31 06:07 PM 发表
一个13m了都没刀的胡一刀玩家来顶一顶李芙兰
顺便bs福总,最后放啥慢镜头,让我盯着看了好久好久……

看起来一个50m都没刀的玩家是不是有点奇怪了?

不亮也来一起保卫吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 frankli 于 2010-10-31 05:33 PM 发表
是的,随便你站,当然这些就是看你和大家的交情了。不过有一点是非常忌讳的------------搬兵fish,这样造成过多起血案。
记住fish的一个原则,除非你是小号fish自己,千万不要用搬兵fish这招去fish别人。

我没那么多花样,我就是在西门外一个地方打killall,等全部人都走光了,我就去站在帅府门口,不停地打killall,直到胜利为止。

这样也抓到过好多次差点溜进帅府的奸细噢!
原帖由 zgbl 于 2010-10-31 06:14 PM 发表
咩,等等,天命为啥也在这个列表里

就是嘛,frankli越来越坏了!
只有潜能没经验……
原帖由 tianm 于 2010-10-31 06:29 PM 发表

我没那么多花样,我就是在西门外一个地方打killall,等全部人都走光了,我就去站在帅府门口,不停地打killall,直到胜利为止。

touch tianm

保卫就需要道长这样的人才。
道长这样的无论有刀无刀,大家都是很喜欢的。
原帖由 tianm 于 2010-10-31 18:29 发表

差不多

我是万年不变,在w1打killall和kill zhang,一般都能抢到千夫长
然后等一个killall刷不出一屏幕红字后,就退两步killall,再退两步,w杀光就就去搜奸细
原帖由 tianm 于 2010-10-31 06:29 PM 发表

其实我忘了说一点,回防帅府是很必要的,尤其是见到有门破的信息之后,一定要先回防帅府,然后再去其它地方救火。托兵的一众fisher也要这样。以免一个不小心郭靖嗝屁了。
原帖由 frankli 于 2010-10-31 18:39 发表

其实我忘了说一点,回防帅府是很必要的,尤其是见到有门破的信息之后,一定要先回防帅府,然后再去其它地方救火。托兵的一众fisher也要这样。以免一个不小心郭靖嗝屁了。

我倒是没那么关注,因为信息刷的实在是太快了
一般如果没出骑兵,killall没一屏幕的返回值,一号位已经差不多了,就是两步两步的回防,如果是出骑兵了,杀一轮就开始两步回防,总之我是这么搞的
就是没刀不爽啊,砍得太慢,总看到骑兵从我身边路过