北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: safeguard

没获奖也要发获奖感言

名花有主,我来松土。

恩,最近准备向天命道长发起强有力的攻势,我这个人超级喜欢人妻的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2010-11-1 01:18 PM 发表
本来我观察力很敏锐的,可是在杂志社混久了被某低能主编传染笨了,

个性化的口头禅倒是是哪句?

就是那句搞定收工……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 phinex 于 2010-11-1 02:50 PM 发表
香皂阿,你老把天命MM挂在嘴边是什么意思????难道你和天mm 有JQ?

天命MM是北侠广大男性玩家心目中不可替代的神一样的任务,窃以为您要小心了,以夫兰为首的PK集团可能会在不久的将来对你大下死手了....hoho.....ch ...

没有后台,什么新闻媒体都撑不下去,这个问题都想不明白

再说,我挂在嘴边的是道长,从来没挂MM
原帖由 safeguard 于 2010-11-1 10:26 PM 发表

没有后台,什么新闻媒体都撑不下去,这个问题都想不明白

再说,我挂在嘴边的是道长,从来没挂MM

原来mm还可以挂啊,用zmud还是用mush好?
原帖由 howoldareyou 于 2010-11-2 08:51 AM 发表

原来mm还可以挂啊,用zmud还是用mush好?

是挂在嘴边,不是挂机

要挂在嘴边,首先要长一副猪嘴,就想李芙兰的头像一样,普通的嘴挂不住的……
白菜的意淫文章还是不错的。
原帖由 safeguard 于 2010-11-2 09:50 AM 发表

是挂在嘴边,不是挂机

要挂在嘴边,首先要长一副猪嘴,就想李芙兰的头像一样,普通的嘴挂不住的……

pei