北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: phinex

【phinex的未获奖感言】走过,路过,不能错过

原帖由 phinex 于 2010-11-9 04:40 PM 发表

mapper,我一直想对你说,你难道有SM的倾向????把那么乖的一个灰太狼做了头像,估计在家没少挨平底锅吧??哈哈

求一母狼~
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
道长越来越象红太狼了,你去跟慕容大少商量吧。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2010-11-10 09:05 AM 发表
道长越来越象红太狼了,你去跟慕容大少商量吧。

什么意思啊?我象红太狼,为什么?
又为什么要和大少商量?
商量谁当挨平底锅的
原帖由 hash 于 2010-11-10 09:26 AM 发表
商量谁当挨平底锅的

完蛋了,昨天被逼学完流川枫列传,今天难道又要学习灰太狼本记了?????
老郭的文章,我是看到了这几个字才回复的,哼哼。

啊呀,超精典啊!

原帖由 hash 于 2010-11-10 09:42 AM 发表
http://baike.baidu.com/view/927648.htm

红太狼语录
1.还不去抓羊!   
2.抓不到羊就别回来!   
3.灰太狼,快去捉羊!     
4.羊呢?   
5.看我的超级无敌平底锅!   
6.灰太狼,嫁给你真是倒霉!   
7.又捉不到羊,又捉不到羊!   
8.老公,你怎么了?   
9.不用说,又失败了。   
10.哼,真没用。   
11.我要嫁给小白狼。   
12.又在那里偷懒。   
13.不想活了是吗?   
14.你这只蠢狼!   
15.我要吃羊!   
16.哼,又是杂草沙拉!   
17.灰太狼,你是不是又没抓到羊?   
18.不用解释,解释等于掩饰   
19.灰太狼,你这个笨蛋,你嘴巴大,脑袋圆,长得难看,家里没钱。我当初真是瞎了眼,才找了你这个连羊都不会抓的白痴!   
20.我不要浩瀚的宇宙,我要新鲜的羊肉!  

直接把这个寄给fcukla就可以代替我写的短信了!
啊,还有这句,帅呆了:
(拿一堆平底锅)自己挑一个吧!  
- -天命推荐你看喜洋洋,很好看的