北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

错别字汇报帖

终于知道为什么我冲击不了大挪移巅峰了,因为我一直冲击的是颠峰。你现在的乾坤大挪移处在六层,你已经达到 ...
foolenough 发表于 2018-9-19 10:22 AM

二卡掉到5层估计就是这个原因
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
峰字错了,应该是疯
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
居然十年前有这个贴啊。
我能挑出一罗筐的错字,但是......确定这个贴有巫师看吗?而且这样改错真的好吗?

而且我也担心如果因为我提出修改并且真的修改了,会导致N多人的机器人崩溃进而追杀我本人......
另外也挺迷惑的,因为许多错别字在时间的沉淀之下已经成为MUD的一部分,如果把它们剔除出去会不会伤筋动骨呢?
当然,如果问我个人意见,当然是改正确啊!
如果我得到确定回答,我也发些文字,尽些心力吧。
help menpai-lingjiu
拜师要求

根据要求,没一级弟子达到一定水平可以拜上一级师傅,同级师傅可以转拜

根据要求,一级弟子达到一定水平可以拜上一级师傅,同级师傅可以转拜
如果是地点描述错别字可以用typo 命令申请更改,还会有奖励。其他地方比如武功描述等错别字就只能单独提交巫师了,现在巫师很重视这块,提交了很大概率会改。
原为:
劫匪叫道:点子扎手,扯呼!
劫匪个起纵遁入暗里不见了。

应为:
typha 发表于 2023-2-18 02:34 PM
原为:

已修正

你开始看守丹炉的火候,请根据炉火状态随时使用阀门调整(change)调整炉火大小!
从现在开始每10秒钟就要看一次丹炉火候,炉火是青色的时候就不需要调整,其他颜色都需要调整。
炉火颜色从青色->红色->紫色->黄色以此降低,相应调整幅度也一次加大。
炉火的调整(change)分为大(H)、中(M)、小(L)三档,请根据丹炉火候作出相应调整。
每次调整炉火颜色都会发生变化,如果调整出错就会导致丹炉爆炸!
炉火现在烧得正旺,请注意观察此刻的炉火,以后炉火有变化都要调整到这个程度!

感觉这里应该是 依次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pnt 发表于 2023-2-23 01:24 PM
感觉这里应该是 依次

好了
原为:
你向当铺买下一0糯米粥。
掌柜的唱道:质地低劣,难看之极糯米粥(nuomi zhou)一0,当八十文钱。
你把身上的一0糯米粥卖掉

应为:
你向当铺买下一糯米粥。
掌柜的唱道:质地低劣,难看之极糯米粥(nuomi zhou)一,当八十文钱。
你把身上的一糯米粥卖掉

emmm...所以好像是计量单位出了问题?不知道其他地方有没有用到。