北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: mygame

Pkuxkx模拟aard界面插件包部分(第五版)

确实嚣张啊!不错,很好的东西,研究研究

请问,mygame,能否实现mush的画地图功能?
我想的是,你给方法,我们自己画~~~

毕竟,北侠限制地图交流的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
请问,是否解决了聊天信息过长,导致的断行乱码的问题?谢谢
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 jizong 于 2011-9-21 09:14 AM 发表
确实嚣张啊!不错,很好的东西,研究研究

请问,mygame,能否实现mush的画地图功能?
我想的是,你给方法,我们自己画~~~

毕竟,北侠限制地图交流的

还没有研究那块,这个最后来看,工作量很大,不知道能不能出来
原帖由 labaz 于 2011-9-16 07:54 AM 发表
对的,比如任务进行了多久,任务npc的名字或地点;还可以对保卫、剿匪公共任务进行提醒;还比如可以提醒藏经阁任务杀了几拨怪;护镖杀了多少匪,还剩多久;门忠任务内容,对应任务和物品地点等等。
有个框架大家就能 ...

这种任务机器人,要有不同的选项,比如,新人就没有那么多任务,就不要占用窗口的显示栏了
原帖由 mygame 于 2011-9-21 01:10 PM 发表

还没有研究那块,这个最后来看,工作量很大,不知道能不能出来

恩,高手啊
如果你觉得工作量太大了,看,试着能否分解一下?分派任务~~几个人帮忙做?
能不能合并几个插件文件,最多chat一个,status一个。不然插件太杂,一个大功能一个插件就很清楚了。插件之间最好别有相互调用关系,这样会傻瓜点。

原帖由 labaz 于 2011-9-23 08:48 AM 发表
能不能合并几个插件文件,最多chat一个,status一个。不然插件太杂,一个大功能一个插件就很清楚了。插件之间最好别有相互调用关系,这样会傻瓜点。

现在就Pkuxkx_mw_z_order_monitor.xml一个是公共的,控制层的,chat 和 status 都需要,其他都是单独的
这个好喜欢,哈哈。

奇怪 我把defaultShowBar barIndex  DisplayStatsPage DoNextSimpleBar 里的
Spirit  改成 spirit 就出错了,或者改成jingshen也出错,这是啥原因呢。
哦 是因为保存了state