北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

今天学习了一下~~唉,断断续续的!

VB做的,感觉,不复杂
但是,要像zmud那样,恐怕,太难了啊~~

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
已经很强大了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这个,只是最最最简单的东西了
人家ZMUD还有那么多的的函数呢
据说,zmud就是用delphi编写的
牛人啊

我只会一点点VB
zmud是用delphi写的?
同用delphi的俺表示亚历山大
vb啊,可以找舒乐乐交流,她就是搞vb的
舒乐乐是谁,我要拜师学习VB
就是北侠论坛上的goodzhujie,狐狸叫做猪姐的那个女神,新浪微博名和qq群名片都是是善良的舒乐乐
舒乐乐是高手,我这种,纯粹是没事找事干的!
37;0m
你要做什么动作?
> 【闲聊】闻宏(Wen hong): 日月神教广招天下豪杰会盟黑木崖。
【闲聊】闻宏(Wen hong): 在下将在扬州的客店恭候大驾,送人去黑木崖。
【闲聊】护寺僧人(Yyahoo): 从扬州出北门向北到头,ne方向是泰山
杨大乾连线进入这个世界。
V杨大乾往西离开。
【闲聊】冥顽(Chenghh): HYD号?
你要做什么动作?
> 【闲聊】多来咪(Doremi): 不是有九阳么?
江河水随意在那里一站,双手缓缓抬起,眼神开始变的凌厉起来。
只见江河水的眼睛慢慢闭上,立刻睁开,把手放下,长吐了一口气。
【闲聊】V蒹葭苍苍「哈哈」大笑几声。(jizong || haha)

> 仙指道身穿蓝马褂走了过来。
店小二笑咪咪地说道:这位大师父,进来喝杯茶,歇歇腿吧。
仙指道往上离开。
江河水往西离开。
天一身穿青色道袍走了过来。
天一往上离开。
张牙舞爪身穿布衣走了过来。
张牙舞爪往西离开。
【闲聊】南宫秀芸(Vanz): 九阳900了,气血也才2w出头点点
【闲聊】V蒹葭苍苍「嘿嘿嘿....」地奸笑了几声。(jizong || heihei)

> 【闲聊】多来咪(Doremi): 够了
【闲聊】冥顽(Chenghh): 。2万的气血了。。
【谣言】某人: V风满楼在万安塔第三层力战而死了。
【求助】随性如我(Nxir): find
【求助】随性如我(Nxir): find huke
【闲聊】西门吹水王(Ximenkou): *thank
【闲聊】V百事可乐对着澄错「啧啧」地砸巴了几下嘴,好象很羡慕的样子。(dxf || zeze xkxpker)

天一身穿青色道袍走了过来。
天一往西离开。
【求助】我是大高手,人称通天彻地美智囊,用helpme ask 问题,我给你解惑!

【 天色 】太阳挂在东方的蔚蓝的天空中散射着金色的光芒,秋高气爽,空气象洗过一般十分的清新
八卦的小鸟双手抱拳,作了个揖道:各位英雄请了!
天之痕连线进入这个世界。
天之痕往西离开。
【闲聊】澄错捧住肚子,嘻嘻哈哈地直笑得两眼翻白,喘不过气来。(xkxpker || laugh)

最干净的mud服务器发来的信息
还没有经过颜色、字体的修正